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I migliori "All you can eat" di Milano

Sono sempre di più a Milano e con un'offerta sempre più ampia i ristoranti Ayce, acronimo di All you can eat. Una moda proveniente da lontano che sta dilagando anche nella metropoli milanese: dopo l'happy hour, l'All you can eat è l'ultima tendenza per chi vuole mangiare a volontà a prezzi modici. La formula Ayce prevede un prezzo fisso per il pasto che varia di solito dai 10 ai 20 euro: escludendo le bevande  si può mangiare tutto quello che si vuole in quantità illimitate. In Italia sono principalmente i ristoranti asiatici a proporla, ma facendo un giro in città ho scoperto che ce n'è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Ecco la nostra classifica dei migliori ristoranti milanesi che hanno sposato questa filosofia:

Al ristorante giapponese Kanji,in via Fabio Filzi 10, la crescente passione per il settore della ristorazione, unita alla voglia di esplorare nuovi aspetti della cucina nipponica, hanno portato i proprietari a creare un'atmosfera dove la ricerca di benessere si fonde con la qualità del cibo e l'ambiente rilassante ed elegante in cui lo si gusta. Le ricette tradizionali della cucina giapponese si arricchiscono di alcune specialità più creative ideate per chi ama scoprire nuovi gusti e abbinamenti che stimolano il palato, i sensi e la mente. Qui la formula All you can eat è un menù comitiva a prezzo fisso: è possibile mangiare tutto ciò che si vuole pagando solo € 22,80.

Il ristorante giapponese Bento House, in Corso Indipendenza 20, offre un ambiente rilassante ed elegante, con un vasto menu' ricco di piatti dell'antica tradizione nipponica, quali tempura, sushi, sashimi e teppanyaki e dolci assortiti. Il locale propone un menù no-stop al prezzo di € 13,80 a persona a mezzogiorno, e di € 20,80 la sera.

Il ristorante Barbacoa, in via delle Abbadesse 30, fa parte di un gruppo brasiliano proprietario di una catena di churrascarias con un approccio alla carne raffinato e accurato. Nel locale sarà possibile gustare una selezione delle migliori carni, servite in maniera esclusiva da passadores abili e altamente preparati. Dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30, si avrà anche a pranzo la possibilità di assaporare invitanti piatti di carne serviti con il tradizionale metodo rodizio già conosciuto dai frequentatori serali del ristorante. In questo caso, però, la formula All you can eat sarà in versione “small” così da rendere la pausa pranzo un momento particolare ma soprattutto leggero. Si potranno in tal modo degustare un ricchissimo buffet di insalate e antipasti, stuzzicanti contorni e ottime carni grigliate, il tutto a base di ingredienti freschissimi e di qualità certificata, presentati con estrema cura, e da esaltare, a seconda dei gusti, con raffinati oli di provenienza ligure, toscana e umbra. Il prezzo fisso a pranzo è di € 15, a cena di € 50.

Al District 39, in via Durando, via Morghen, troviamo un esempio dell'Italia che sa trasformarsi: l'Italia dei "distretti di eccellenza" che diventa un distretto americano. 39 il numero delle pizze proposte, ma anche il prefisso che identifica l'Italia nel Mondo. District 39 è il progetto di un'Italia senza mandolini, ma che non dimentica la propria essenza, che rivendica i propri prodotti, il proprio gusto, ma senza cullarsi nelle proprie debolezze. Anche questo locale propone la formula All you can eat al prezzo di € 13. A differenza della gran parte dei giro pizza, è possibile accettare o rifiutare la pizza proposta e, finchè il cartellino è verde, verranno offerte fette per i 39 tipi.

Il Baia Luna, in piazza Susa 1, è uno sfizioso ristorante mediterraneo e pizzeria che a mezzanotte si trasforma in un tempio del divertimento, con musica, animatori, ballerine e persino spettacoli comici. Tutti i giorni è possibile gustare il giropizza e il giropasta a soli € 15.

                                                                                                                            Chiara Zanetti

 

Redazione Nerospinto

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