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WAGYU & SAKÈ: BINOMIO “AL CORTILE”

Lunedì 27 Luglio Food Genius Academy e “Al Cortile” ospiteranno un corso di cucina professionale dedicato al binomio Wagyu & Sakè. Il corso è dedicato agli studenti del corso di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e alla stampa. Il master class inizierà alle 17.00 ed il programma prevede, dopo una introduzione al wagyu e al sakè, una lezione pratica di cucina della carne e di abbinamento del liquore giapponese con i piatti tipici italiani. Produttori di sakè ne presenteranno agli studenti le varie tipologie prima della degustazione finale.

L’evento è organizzato insieme a Peace Kitchen: nata nel 2014 da un’intuizione dell’esperto di bio-alimentazione Masa Kogure, è un’organizzazione che si occupa di promuovere un’alimentazione più sana e più funzionale al riequilibrio fra iper-alimentazione dei paesi ricchi e fame ancora diffusa nelle aree più povere. Ambasciatrice della Cucina Giapponese come Cucina della Pace, interviene su progetti di sviluppo coinvolgendo enti ed aziende. Se siete curiosi di saperne di più e state progettando di recarvi ad Expo, sappiate che Peace Kitchen è presente all’interno del Padiglione Giapponese.

Al Cortile”, invece, è il bio temporary restaurant ideato dalla Food Genius Academy, dove ogni mese chef, stellati e non, animeranno le cucine con menu gourmet durante l’intero periodo di Expo Milano 2015. Un ristorante aperto ogni weekend, nella suggestiva corte di un complesso di recupero nella zona dei Navigli: all’interno di un loft di 200 metri quadri, vi propone un Sabato di abbinamenti tra cocktail e cibo, una Domenica di birre artigianali e tapas, e cene stellate con ospiti italiani e internazionali.

L’iniziativa nasce come costola dell’Accademia di cucina ospitata nella stessa struttura (e diretta da Desirèe Nardone), dove i corsi professionali di alta cucina, pasticceria, servizio di sala e cantina regalano giovani promesse al mondo della ristorazione e della sala, subito messe alla prova nella gestione del temporary restaurant.

Corso di cucina professionale “Wagyu&Sakè” Lunedì 27 Luglio dalle 17.00 alle 18.30 “Al Cortile” Temporary Restaurant Viale Col di Lana, 8 -20136 Milano

 Indira Fassioni

 

 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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Direttore Responsabile
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