CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Pomodori Farciti con Riso

Questa settimana MariaGrazia Picchi ci regala un'altra ricetta per preparare dei golosissimi pomodori farciti.

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori 2 uova 80 gr. di ricotta 200 gr. di riso 4 fette di emmental 8 acciughe Parmigiano reggiano,basilico, sale e pepe

Lavare i pomodori e tagliare la calotta superiore, quindi svuotarli dai semi e scaldare in forno a 180 gradi per 8 minuti. Cuocere il riso in acqua salata e sbattere le uova in una ciotola e incorporare la ricotta, il parmigiano e il sale. Togliere il riso pochi minuti prima della cottura completa, conservando un po’ di acqua di cottura, quindi unirlo al composto di uova e ricotta, e cuocere ancora 1 minuto, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura.

Distribuire il composto all'interno dei pomodori, unire qualche fogliolina di basilico, il pepe e in alto l’acciuga.

A scelta, chiudere i pomodori con la calotta e servire.

 

 

 

 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.