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Chef Rubio e Nicola Cavallaro: prima cena a quattro mani a Un posto a Milano

A San Valentino siete uscite con il fidanzato in un posticino romantico. Avete festeggiato l'8 marzo in un ristorante etnico. Dove porterete il papà a festeggiare il 19 marzo?

Noi vi consigliamo di portarlo a Un posto a Milano. Nel complesso della Cascina Cuccagna, in un ambiente rustico che permette di respirare l'aria di campagna in piena Milano, il 19 marzo il resident chef Nicola Cavallaro incontra e scontra Gabriele Rubini, meglio noto come chef Rubio.

L'ambasciatore dello street food italiano, e protagonista del programma Unti e Bisunti, offrirà agli ospiti di Un posto a Milano un menu degustazione d'eccezione in questa serata, prima di un ciclo di cene a quattro mani. Gli chef ospiti proporranno piatti della tradizione in un menu inedito che valorizzi le specialità della propria regione d'origine. Lo chef Rubio unirà i tortelli di coda alla vaccinara, direttamente da Frascati, a un tipico dessert veneto, la pinza dolce con cui Cavallaro omaggia la sua terra.

Ecco il menu completo: polpette di bollito e mondeghili cui seguiranno i tortelli di coda alla vaccinara e la trippa con purea di fagioli, per poi chiudere in dolcezza con la pinza dolce. Il prezzo è di 40 euro a persona, escluse le bevande.

Contatti Un posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2, Milano | 02 545 7785 |  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

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Redazione Nerospinto

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