CHIAMACI +39 333 8864490

|||

5Milano food&wine festival: 3 giorni di qualità e bontà

Torna il Milano food&wine festival: 3 giorni all'insegna della buona cucina e buon gusto. Dall'8 al 10 febbraio le porte del MiCo, al Gate 15, ex Milano City, saranno aperte al pubblico per degustazioni, showcooking e lezioni di cucina.

Cuochi, pasticceri e pizzaioli, invitati dall'ideatore di Identità Golose, Paolo Marchi, presenteranno i loro migliori piatti della cucina italiana che potranno poi essere gustati al ristorante del festival.

Domenica 9, dalle 13 alle 15, appuntamento con 'Grande cucina, piccoli piatti', un incontro speciale con golosità proposte da sei chef proveniente da ristoranti diversi.

Tre giorni che offrono la possibilità di avere una panoramica sulla migliore produzione italiana e internazionale dal punto di vista eno-gastronomico e l'occasione di incontrare personalmente i produttori.

Il festival inizia sabato dalle 11.00 alle 23.00; domenica dalle 11.00 alle 22; e lunedì dalle 11.00 alle 16.30

I biglietti sono acquistabili su Ticketone.it a 27.50 €

Per ulteriori informazioni visitate il sito www.foodwinefestival.it 

Buon appetito!

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.