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Taverna Parioli: i segreti della cucina di “mamma Roma”

Francesca Leggieri, porta a Milano un pizzico del gusto della capitale. Di origini romane e titolare del Ristorante Taverna Parioli propone una cucina romana che si ispira alla propria tradizione famigliare in un luogo adatto agli amanti del buon cibo e della musica, secondo al Ristorante Rugantino, in zona colonne di San Lorenzo.

carciofi Il menù prettamente mediterraneo, comprende una selezione di piatti che spaziano dall’amatricana al cacio e pepe, dai carciofi alla giudia e ai golosissimi saltimbocca. L’attenzione di Francesca per la qualità e la freschezza delle materie prime l’hanno portata ad optare per un menu a rotazione stagionale. Solo alcuni pietanze sfuggono a questa logica: i cosiddetti,“piatti del ricordo” tra cui “Polpette di Mamma” e la Parmigiana, preparati con l’aggiunta di un ingrediente segreto.

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Dal giovedì al sabato inoltre nella taverna di via Felice Casati la portata principale è la buona musica, con performance di artisti locali a rendere ancor più piacevole la cena, guidati da Paolo Manila, l’animatore di casa. A dargli il cambio eccezionalmente anche la showgirl Valeria Marini, capace di far rivivere le atmosfere dello storico Bagaglino.

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Tra un bicchiere di vino e una specialità proveniente dalla cucina romana, il Ristorante Taverna Parioli, si è dunque aggiudicato la nostra simpatia entrando a far parte della nostra wishlist dei peccati di gola.

 

 

INFORMAZIONI UTILI

Ristorante Taverna Parioli

via Felice Casati, 45

Milano

 

- Serena Savardi -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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Direttore Responsabile
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