CHIAMACI +39 333 8864490

Pesto alla Trapanese

Il pesto alla trapanese è un sugo molto appetitoso del quale esistono numerose versioni. Quella che vi proponiamo è una la reinterpretazione degli chef della Trattoria Sole, che combina elementi della tradizione con esigenze di praticità e di estetica. Ben si abbina con paste corte, fusilli o penne.

 

Ingredienti:

5 pomodori ramati 100 gr di mandorle pelate 200 gr di ricotta fresca 50 gr di parmigiano grattuggiato 3 mazzetti di basilico fresco Olio Extravergine d'Oliva

Passate tutti gli ingredienti nel mixer e condite la vostra pasta! Volendo, potrete sbollentare i pomodori per un paio di minuti e poi, una volta raffreddati, privarli della buccia.

Vino in abbinamento: Falanghina Terre del Sole 2013

 

[gallery type="rectangular" size="full" ids="39259,39256,39254,39255,39253"]

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.