CHIAMACI +39 333 8864490

Prova di abilità culinarie all'EVO: i clienti, giudici degli apprendisti chef

Martedì 16 dicembre prova pratica per gli studenti della Food Genius Academy: il docente Marco Avella propone una serata per testare le abilità culinarie dei suoi studenti con un menù di quattro portate a 25 euro. A valutare i piatti serviti e le capacità degli studenti saranno i clienti di EVO-l'Extravergine, che per una sera potranno sentirsi membri "esterni" di una commissione giudicante.

Il docente Marco Avella insegna presso la Food Genius Academy, il Centro di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Lombardia, dove dispensa preziosi suggerimenti su come creare deliziose salse, realizzare i "fondi", mettere insieme un menù completo e gestire un ristorante in termini di food cost.

Il costo per partecipare è di 25 euro e comprende:

Antipasti sarde in saor millefoglie di Fassona, parmigiano e spinacino novello patata sotto terra

Primi riso Carnaroli mantecato con porri, taleggio e liquirizia zuppa di radici, porcini e crostini al burro Norma

Secondi orto e mare milanese al cubo frittelle di zucchina e menta fresca

Dolci semifreddo ai frutti rossi con salsa vaniglia zuppa di pere al merlot profumata alla cannella paté di cioccolato bianco con mandorle e coulis di lamponi

 

Per informazioni e prenotazioni:

EVO l'extravergine

via Friuli 77, all'angolo con via Perugino

0254102692

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.evomilano.it

[gallery type="rectangular" ids="34398,34396,34395,34394,34393"]
Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.