CHIAMACI +39 333 8864490

|||||

A Milano è arrivato Cibario, la trattoria take away

Cibario porta a Milano la trattoria take away: una nuova idea di pranzo veloce. La pausa pranzo in città è sempre un dilemma: bisogna riuscire (o perlomeno provare) a combinare qualità, gusto, prezzo contenuto.

Non è facile, anzi, a Milano sembra impossibile e molti si arrendono all’idea di dover mangiare un panino al volo.
Da qualche mese, invece, è finalmente arrivata la soluzione ideale, e ha un nome preciso: Cibario.
Non è necessario andare per forza in un buon ristorante per mangiare bene, Alessandra Testa e Marco Salamon hanno avuto l’idea che risolve il problema della pausa pranzo di molti lavoratori e non solo.

Entrambi hanno alle spalle molti anni di lavoro in ambito universitario e nel settore delle ricerche di mercato e questa esperienza ha garantito loro la possibilità di realizzare qualcosa di completamente nuovo.
Il concept è innovativo: un ristorante di qualità (grazie alla scelta degli chef e alle materie prime ottime) concepito per l’asporto e la consegna a domicilio.

Perché addentare una piadina al bar sotto l’ufficio quando si può ordinare un vitello tonnato o una fregola sarda artigianale con polpo a prezzi assolutamente competitivi?
Perché ordinare la solita pizza quando alla sera non si ha tempo o voglia di mettersi ai fornelli?

Cibario si pone dunque come alternativa al classico cibo d’asporto, che troppo spesso propone piatti non solo di fattura industriale ma anche realizzati con materie prime di qualità modesta.
Cibario la trattoria take away, al contrario, offre, rispettando la stagionalità dei prodotti, menù nuovi ogni settimana, studiati ad hoc degli chef Marco Rocco e Silvia Cardelli (dell’Osteria della Corte di La Spezia) che operano in una cucina attrezzatissima, dove sono possibili tutte le tecniche di preparazione moderna, cosicché i piatti, anche una volta trasportati, non perdano gusto, sapore e bontà.

Cibario è una trattoria take away senza tavoli nata a due passi dal Bosco Verticale, nella zona più nuova e trendy di Milano.
Non offre solo servizio d’asporto, ma anche di catering, per garantire qualità a tutte le feste e ricevimenti.

Ma Cibario non è solo food: è stata anche realizzata una selezione di piccoli produttori biologici e presto arriveranno anche oli di oliva e una linea di birre artigianali.

Le pause pranzo e le cene take away a Milano non sono mai state così buone come con Cibario.

CIBARIO 
Via Confalonieri, 11
Milano
T 0289767460
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.cibario.it

Beatrice Bellano

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.