CHIAMACI +39 333 8864490

|||||

Al via la kermesse gastronomica Identità Golose 2017 al MiCo di Milano

Questo weekend si terrà al MiCo di Milano la tredicesima edizione della kermesse gastronomica Identità Golose 2017 e quest’anno l’attenzione sarà rivolta alla tematica del viaggio.

Mancano dunque ormai pochi giorni all’apertura della kermesse gastronomica più attesa dell’anno.

Ideato da Paolo Marchi nel 2005, l’evento enogastronomico è diventato nel tempo un vero e proprio brand: all’appuntamento annuale di Milano si sono aggiunti nel 2009 Identità London e nel 2010 Identità New York.

Sabato Identità Golose Milano aprirà con “Dossier Dessert”, una dolce maratona dedicata ai più interessanti e noti nomi della pasticceria. Non potrà certo mancare il maitre patissier più famoso d’Italia Iginio Massari, primo grande ospite di questa edizione.

Saranno molti altri i nomi noti della ristorazione alla kermesse del MiCo di Milano. Importanti ospiti nostrani, fra cui Carlo Cracco, Massimo Bottura e Davide Oldani, ma attesissimi sono anche gli chef d’oltreoceano. Direttamente da Hong Kong Umberto Bombana, da Santiago del Cile Rodolfo Guzman, da Lima Palmito Ocampo. E ancora Paul Piret verrà da Shanghai, Mariana Müller da San Carlos de Bariloche, Mark Welker da New York e Kobus Van Der Merwe da Paternoster.

Dodici sono i paesi rappresentati in questa kermesse, chiamati a interpretare il percorso alla scoperta delle migliori espressioni della cucina contemporanea.

Si parlerà di natura, mare, montagna, ma soprattutto formaggio, pasta, pizza, gelato e champagne tra degustazioni, lezioni, show-cooking e talk. In programma, infatti, tanti meeting, tra cui “La nuova cucina italiana”, imperdibile appuntamento con dodici giovani chef che racconteranno la loro storia e “L’arte dell’ospitalità”, in cui Umberto Bombana e William Drew discuteranno dei temi più importanti dell’attualità, con uno sguardo innovativo alla gastronomia.

Come ogni anno tornerà anche “La scuola di Identità Golose”. Si tratta di uno spazio che offrirà a tutti i visitatori la possibilità di conoscere da vicino alcuni fra i più grandi chef italiani, da Giancarlo Perbellini a Christian Milone, Franco Aliberti e Loretta Fanella.

In tredici edizioni si sono alternati sul palco meneghino oltre cinquecento tra cuochi, pizzaioli e pasticcieri da più di venti Paesi del mondo, sono fiorite iniziative collaterali come Milano FOOD&WINE Festival e Ristoranti Fuori Congresso. Tutti elementi che consacrano questo evento come momento irrinunciabile per tutti i foodlovers e gli attori della gastronomia d’autore, italiana e mondiale.

Il programma completo di Identità Golose è consultabile online all’indirizzo http://www.identitagolose.it/sito/it/147/programma-2017.html.  

IDENTITA’ GOLOSE


4-6 marzo


MiCo - Milano Congressi


Via Gattamelata 
Gate 14 
20149 Milano

www.identitagolose.it 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.