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Bello e buono. E sano. Possibile? Yes, Fancy!

Appena arrivato a Milano, The Epic Toast from the West Coast: un open toast goloso, gustoso ma con ingredienti rigorosamente healthy.

Un’idea perfetta per il brunch del weekend, da provare. Sembra uscito da un cartone animato, invece è l’ultima novità delle frontiere healthy (fast) food: una fetta di pane morbida e spessa, che fa da appoggio per tanti strati di ingredienti colorati, golosi e sani.

Fancy Toast porta a Milano un angolo di San Francisco. E’ lì, infatti, che la moda dell’open toast è nata e si è diffusa, come risposta healthy but fun all’imperversare di snack ipercalorici e poco salutari: come racconta Federica Sala, “responsabile” di questo saporito ponte Milano – California, il fast good ha sostituito il junk food e questi toast si mangiano praticamente a ogni ora, dalla colazione del mattino all’aperitivo e persino come rimedio all’hangover (il pane è la soluzione giusta per assorbire i succhi gastrici e far rientrare i sintomi di una sbronza, ndr).

Esattamente quello che succede in questo piccolo locale appena nato in zona Moscova, dal design accattivante e easy (fancy, appunto), voluto e messo in piedi in un lampo da Federica, che a San Francisco ha lasciato il cuore, per non rinunciare al suo California dreaming: aperto dalle 7 del mattino alle 9 di sera, a seconda delle ore del giorno cambia faccia e si trasforma in soluzione perfetta per una colazione diversa, per un brunch gustoso, una pausa merenda (ogni tanto possiamo concedercela, dai) o un aperitivo sfizioso e sostanzioso.

La base è sempre la stessa: una fetta di pane ai cereali, lievitata naturalmente secondo una ricetta segreta e ribattezzato dai nostri SuperBread, ricoperta da almeno tre strati di golosità dolci o salate.
Star è sicuramente l’avocado, che si ritrova in molte ricette proposte e che, a mio parere sostiene benissimo il ruolo di ingrediente - testimonial di questa nuova (per l’Italia) tendenza: ha un colore insolito e molto scenografico, è gustosissimo ed è una miniera di sostanze nutritive super e grassi buoni.
Ed è cruelty free, il che non guasta. Ma non pensate ci sia spazio solo per i vegetarian – oriented: c’è al salmone, ai gamberetti, con le uova… e ancora burro di arachidi, marmellate, sweet cream, frutti di bosco... da accompagnare con succhi, caffè americano o, perché no, una birretta sempre rigorosamente di importazione West Coast.

Da godersi con calma e in compagnia di amici, secondo quello stile casual e disinvolto in perfetto mood californiano “chill man, life’s short”.

FANCY TOAST 
Via Alessanro Volta, 8, 20121 Milano
tel: 02 6208 6072
www.fancytoast.it

Ida Papandrea

 
 
Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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