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Let's Wok: a Milano l'ultima generazione del soul food

Good Food Good Mood, recita il claim. Appena arrivato in città, Let's wok permette di sbizzarrirsi inventando il proprio wok box su misura.

C’è un intero filone che si accoccola sotto il nome comfort food. O soul food, volendo: quel tipo di cibo che fa bene al palato ma anche a corpo, mente e spirito e che soprattutto in inverno fa avvertire prepotentemente la voglia. Voglia di qualcosa di caldo e saporito, magari sfizioso. E magari anche direttamente a casa.

Ad accontentare tutte queste voglie, ecco l’ultima novità in fatto di take away a Milano: Let’s Wok, ultimo nato nel ventaglio di proposte in città, che suona bene già dal claim Good Food, Good Mood.

Si mangiano noodles, ma anche riso. Ricco di accompagnamenti gustosi, arriva caldo caldo e servito nei classici wok box, come nel più classico immaginario manga. Una scatola delle meraviglie che una volta aperta sprigiona calore e un invitante (pro)fumo, in cui immergere le bacchette.

L’ennesimo wok, nato nella centrale Porta Venezia? Non esattamente: da Let’s Wok, infatti, il divertimento sta tutto nella scelta. Prima duplice: si può optare, infatti, tra una serie di wok “già pronti” che basano le loro combinazioni di ingredienti sulle proprietà biochimiche di questi, per arrivare al mix perfetto per stimolare l’energia, rilassarsi, aumentare il desiderio. Oppure si può scegliere di crearsi da soli il proprio wok box, e qui si arriva alla scelta numero due. Anzi, le scelte: quasi infinite, tra qualità della pasta o del riso, carne o pesce, verdure, in un range che mixa le diverse culture, la nostra, quella sudamericana (lo chef è venezuelano e ci tiene a sottolineare le proprie origini) e quella orientale. Si va dai gamberi ai cuori di palma, dai pomodorini ciliegia alla carne rigorosamente prodotta in Italia. Il tutto da arricchire con salsine inedite, create ad hoc per il locale.

La cottura nel wok, come da tradizione, è rapidissima: riesce così a mantenere intatte tutte le proprietà nutritive degli alimenti.

Buono e bravo, insomma.

Si può mangiare sul posto, portarselo nel proprio posto, farlo arrivare direttamente sul posto. E anche questo vuol dire comfort food, se vogliamo.

Da provare, in una fredda sera invernale, per riscaldare gli animi senza nemmeno sentirsi in colpa. Good!

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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