CHIAMACI +39 333 8864490

||||

“Milano in giallo”, una settimana all’insegna dello zafferano per i ristoranti meneghini

Dieci ristoranti partecipano all’iniziativa “Milano in giallo”, promossa dallo Zafferano Leprotto, per riscoprire i mille usi di questo straordinario ingrediente.

Dal lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile dieci tra i migliori ristoranti meneghini proporranno nei loro menu almeno due ricette inedite che avranno come protagonista lo Zafferano Leprotto. Questo prezioso ingrediente, fiore all’occhiello della gastronomia italiana, verrà sfruttato al massimo delle sue potenzialità.
Gli chef si ingegneranno a proporlo in abbinamenti e combinazioni innovative, partendo dall’antipasto fino ad arrivare ai dessert, passando anche per i piatti a base di uova o pesce. I dieci ristoranti che aderiscono a “Milano in giallo” sono: Al Ficodindia, Alfredo since 1964, Anadima Bistrot, Bianca, Chic’n’Quick, Esco Bistrot Mediterraneo, La Cantina di Manuela, La Pesta Trattoria dal 1902, Osteria Brunello e Testina Milano.

In occasione di questa iniziativa, Zafferano Leprotto ha creato anche un ricettario che raccoglierà tutte le ricette ideate dagli chef, tra cui Claudio Sadler e Francesco Pssalaqua, suddivisi secondo i ristoranti che le hanno proposte. Il ricettario sarà un omaggio per tutti gli ospiti che assaggeranno i piatti di “Milano in giallo”.

Ecco i dettagli sugi ristoranti aderenti all'iniziativa "Milano in giallo", da lunedì 27 Marzo a sabato 1 Aprile 2017, solo a cena Ristoranti aderenti.

AL FICODINDIA - Chef Marco Avella
Via Ruggero Bonghi, 11
Tel.: 02.84892887

ANADIMA - Chef Stefano Todeschini
Via Pavia, 10
Tel.: 02.8321981

ALFREDO SINCE 1964 – Chef Fabrizio Frongia
Via Giuseppe Antonio Borgese, 14
Tel.: 02.33607466

BIANCA – chef Luciano Rozzi
Via Panizza, 10
Tel.: 02.45409037

CHIC’N QUICK – Chef Claudio Sadler
Via Ascanio Sforza, 77
Tel.: 02.89503222

ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO - Chef Francesco Passalacqua
Via Tortona, 26
Tel.: 02.8358144

LA CANTINA DI MANUELA - Chef Raffaele Bruno
Via Procaccini, 41
Tel.: 02.3452034

LA PESA TRATTORIA dal 1902 - Chef Federico Digiuni
Via Fantoni, 26
Tel.: 02.36514525

OSTERIA BRUNELLO - Chef Federico Comi
Corso Garibaldi, 117
Tel.: 02.6592973

TESTINA MILANO – Chef Silvano Ghezzi
Via delle Abbadesse, 19
Tel.: 02.4035907

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.