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Nero prelibato al Ristorante Trussardi alla Scala

Giugno è “Total Black” nel Ristorante Trussardi alla Scala: Caviale Calvisius Caviar Selezione Esclusiva Trussardi e Dom Pérignon.

Immaginate “Metti una sera a cena” firmata e diretta dall’esperienza gourmand del Levriero, nella meravigliosa cornice di Piazza della Scala a Milano, con un’atmosfera ricercata, raffinata, evocativa, misteriosa… Nera. Adesso potete smettere di immaginare e iniziare a godervi questo sublime lusso en noir, in scena per tutto il mese di Giugno con due protagonisti d’eccezione, il Caviale Calvisius Caviar Selezione Esclusiva Trussardi e Dom Pérignon.

Total Black” è un evento speciale ed esclusivo che apre la stagione estiva all’insegna della grandezza Made in Italy e dello stile che contraddistingue da sempre il brand Trussardi. Il menù degustazione pensato per l’occasione celebra le preziose uova degli storioni bianchi allevati a Calvisano, in provincia di Brescia: il Caviale Calvisius Caviar Selezione Esclusiva a marchio Trussardi. Il caviale che diventa tendenza gourmet senza stagione. “Questo pregiato Caviale coccola il palato coinvolgendolo in una esperienza piena, per sapori ed intensità, da vivere 365 giorni all’anno, senza vincoli di stagione. Grazie alle sue caratteristiche intrinseche è infatti in grado di interpretare al meglio piatti anche dai connotati fortemente estivi, senza prevaricarli ma esaltandoli” – spiega Roberto Conti, Chef de Il Ristorante Trussardi alla Scala.

Le parole chiave diventano atemporalità e trasversalità. La meraviglia sensoriale si espande a dismisura tra gusto e olfatto, valicando persino i confini cromatici dettati dal conformismo e tracciando una nuova esclusiva esperienza sensibile e non solo sensoriale. Gli alimenti molto scuri come il caviale, infatti, vengono associati a concetti come l’entusiasmo e il lusso, in quanto avvertiamo misteriosamente che queste sostanze scure ed esotiche devono essere molto antiche e ricche di significati.

Nero è in questo caso ricerca, eccellenza, prelibatezza. Il percorso sensoriale proposto da Trussardi alla Scala diventa anche precursore di una innovativa attitude dedicata al caviale. Come afferma Lelio Mondella, Direttore Generale di Agroittica Lombarda e partner Trussardi nella realizzazione del Caviale Calvisius Caviar Selezione Esclusiva – “questo splendido protagonista sta uscendo dalla nicchia dei gourmandise, entrando anche tra gli interessi di tutti coloro che hanno la fortuna di riconoscere e apprezzare il Made in Italy di qualità, in tutte le sue accezioni e in tutte le stagioni dell’anno”.

Il caviale è quindi l’elemento principe di “Total Black” ma non è il solo. Presenze degne di nota, in questo menù raffinatissimo, sono “Scampo arrostito, yogurt e liquirizia”, “Spaghetto tiepido e cipollotto” ed “Astice al burro di crostacei”.

Regale completamento, per un connubio eccelso, è la speciale selezione Dom Pérignon che accompagnerà la proposta gourmet del Levriero: Dom Pérignon Vintage Brut 2006, Dom Pérignon Rosè Brut 2004 e Dom Pérignon P2 Brut 1998; “Selezione capace di esaltare la nostra proposta, valorizzandola” – spiega Luca Cinacchi, Food & Beverage Manager Trussardi alla Scala.

Nuova stagione, nuova tendenza… Caviale is the new Black. Trussardi docet.

RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA
Piazza della Scala 5
Milano

 

Valentina Forzese

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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