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Per Obicà lo chef Alessandro Borghese firma i Piattini protagonisti del nuovo menù Food To Share

Si chiamano Piattini le creazioni dello chef Alessandro Borghese per il nuovo menù Food To Share di Obicà.

Lo chef Alessandro Borghese firma le creazioni Piattini per Obicà che con questa partnership presenta il menù Food To Share.
In esclusiva per il Mozzarella Bar più famoso del mondo Alessandro Borghese ha creato una selezione di proposte che portano in tavola le virtù della gastronomia tanto care allo chef quanto ad Obicà e che ritroviamo nella selezione di materie prime di alta qualità e nell’amore per la condivisione del buon cibo italiano.
Il risultato è un ritorno alla semplicità in cui risiede il vero lusso della cucina oggi sottoposta all’eccessiva ricerca di ornamenti del gusto con una conseguente perdita di quella naturalità che ci riallaccia alla sacra e invidiata tradizione gastronomica italiana. Con i suoi Piattini Alessandro Borghese conquista occhi e gola esaltando sapori e profumi tipici del Bel Paese e insieme ad Obicà ci invita a gustarli in condivisione godendoci la compagnia degli amici in un’atmosfera calda e accogliente.

Per gli amanti della cucina partenopea irresistibile è la ricetta Zucchine alla Scapece con mozzarella di bufala e pinoli oppure potete lasciarvi conquistare da Capasanta di Mozzarella con mozzarella di bufala, Ciauscolo di Visso IGP e Cavolo Cappuccio. Se amate i sapori decisi quello che fa per voi è Baccalà Mantecato accompagnato da chips di polenta e mozzarella di bufala affumicata o il Supplì al Telefono con riso, mozzarella di bufala, pomodoro, pecorino romano e basilico.
La straripante bellezza della Costiera Amalfitana la ritroviamo invece nel piatto Crocchette di Patate e Cime di Rapa con acciughe di Cetara e mozzarella di bufala affumicata per tornare poi all’ombra del Vesuvio con il gusto intenso dei Crostini con Friggitelli marinati alla acciughe e mozzarella di bufala. A concludere questa straordinaria celebrazione dei sapori le amate Zeppole dolce tipico della tradizione pasticcera italiana.

Per presentare il nuovo menù Food To Share, Borghese sarà il protagonista di un live aperitivo in stile Obicà dove ad accompagnare le golosità preparate dallo chef ci sarà buona musica con gruppi dal vivo e dj set.
Le tappe del Live Aperitivo Tour attraversano le più importanti città del mondo, sono aperte al pubblico, e dopo gli eventi di Londra, toccherà a Firenze il 26 aprile, poi a Milano il 3 maggio, successivamente sarà la volta di Roma il 24 maggio, e infine New York dal 16 al 18 maggio.
Nello spirito di condivisione del buon cibo e in nome dell'amicizia Obicà vi invita a scattare una foto e postarla sui social con l’hashtag #MyObica per rendere la vostra esperienza di gusto un momento di partecipazione collettiva.

Informalità e accoglienza uniti al gusto per la contemporaneità e all’atmosfera cosmopolita e conviviale sono gli elementi distintivi dei ristoranti Obica-Mozzarella Bar, Pizza e Cucina che accompagna a Sua Maestà la mozzarella di bufala prodotti artigianali di altissima qualità.
Obicà nasce a Roma nel 2004 grazie a Silvio Ursini e oggi conta 22 ristoranti in tutto il mondo che attraverso la cucina raccontano l’antica storia della mozzarella di bufala e il suo gusto sorprendente che conquista al primo assaggio. La scelta del nome Obicà affonda le radici nel dialetto napoletano e si traduce con l'espressione “Eccolo qua!” come a dire: questa è l’eccezionalità della gastronomia italiana, gustala.

La mozzarella Obicà è anche solidale. Dal 2010 l’azienda sostiene il lavoro della Fondazione Francesca Rava NPH Italia Onlus che aiuta bambini e ragazzi in condizioni di disagio in Italia e nel mondo e ha un importante progetto di CSR a favore dei bambini di Haiti.
Grazie al contributo di Obicà sono state costruite nuove unità nel centro produttivo e di formazione professionale “Francisville - Città dei Mestieri”, due panetterie nelle comunità rurali di Les Cayes e Saint Yves de Limonade, e una panetteria nella Casa orfanotrofio NPH di Kenscoff. Inoltre a partire dallo scorso marzo, per ogni Gran Degustazione, Obicà devolve 2 euro al programma di distribuzione di pasta prodotta a Francisville città dei mestieri per la lotta alla malnutrizione nei bambini che frequentano le Scuole di strada della Fondazione in Haiti.

Obicà è una festa per il palato e per il cuore.

Informazioni Utili
Obicà Live Aperitivo Tour
www.obica.com

Raffaella Berardi

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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