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Ricetta Battuta di manzo, Castelmagno, sedano pickled e salsa alle acciughe di Sicilia by Nik's&Co.

Ricetta Battuta di manzo, Castelmagno, sedano pickled e salsa alle acciughe di Sicilia by Nik's&Co.

Ingredienti per 4 persone:
Anima di reale 350 g
Acciughe sott’olio di ottima qualità 6 pz
Sedano fresco 2 bastoni
Aceto vino bianco 250 ml
Zucchero 250 g
Castelmagno 100 g
Latte di soia naturale non aromatizzato nè zuccherato 100 ml
Olio di semi di girasole 220 g
Salsa worchester qb
Sale Maldon qb
Olio EVO qb
Salsa di soia qb
Pepe qb

Procedimento:
Prepariamo la salsa di acciughe: nel bicchiere del minipimer inserite il latte di soia e le acciughe, frullate poi aggiungendo a filo l’olio di semi fino ad ottenere una consistenza densa e corposa.
Per il sedano pickled, con il pela-patate ottenete dei riccioli di sedano, immergeteli poi nella soluzione di aceto e zucchero, portate a bollore, spegnete subito l fuoco, scolate e asciugate. Battete ora la carne con il coltello fino a renderla non troppo trita, conditela con sale, olio, pepe, salsa di soia e salsa Worchester. Sbriciolate a pezzi irregolari il Castelmagno. Disponete nel piatto di portata due knelle di carne, adagiate sopra i riccioli di sedano, con il sac a poche create degli spuntoni ai lati della carne, spargete in modo irregolare poi il formaggio, guarnite il tutto con una spolverata di pepe e un giro di olio EVO.

Beatrice Bellano

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