CHIAMACI +39 333 8864490

Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week|||

Sette menu stellati all’insegna del caffè: Nespresso Gourmet Week

Fanatici del caffè, tenetevi pronti ad una settimana che porterà il vostro amato aroma in ricercati piatti d’autore.

Se per voi il caffè non è solo questione di caffeina, se non vi basta assaporarlo solo al mattino appena svegli, ma vorreste riscoprirlo anche in combinazioni più inconsuete, non potete perdere la prima edizione italiana delle Nespresso Gourmet Weeks, dal 1 al 9 ottobre.

L’iniziativa parte dagli esperti dell’Atelier Nespresso, sempre in cerca di nuovi stimoli e confronti creativi sul tema del caffè. Per milioni di italiani e non solo, il caffè è un momento rituale per ritagliarsi un momento speciale, tutto per sé. La novità sta nel valorizzare questa bevanda, non solo come complemento di fine pasto, ma come protagonista e ingrediente principe dei piatti o come sostitutivo del vino negli abbinamenti, giocando sulle variazioni di aroma e temperatura. La Nespresso ha da sempre saputo esaltare le più diverse nuance del caffè, da quelle più intense a quelle più dolci, da quelle più amare a quelle più corpose. Con la Nespresso Gourmet Week avrete la possibilità di lasciarvi trasformare in un viaggio tra le mille declinazioni del caffè, gustando sette menu in limited edition pensati ad hoc sulle note dei Grand Cru Nespresso.

A mettere il caffè nel piatto saranno un pizzaiolo, il maestro Renato Bosco, e sette chef stellati, tra cui Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli), Marcello Trentini (Magorabin, Torino), Cristina Bowerman (Glass Hosteria, Roma) e Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano). Nelle sapienti mani di queste eccellenze culinarie, il caffè risalterà in modi inediti e originali, declinato in ogni sua sfumatura. Per questa settimana gourmet, immaginate una perfetta fusione di sapori e aromi, che portano l’esperienza del caffè ad un livello insolito quanto di eccellenza.

Qualche esempio per stuzzicare l’appetito? Il risotto alle spezie abbinato al Nespresso Grand Cru Rosabaya de Colombia di Andrea Ribaldone; oppure i bottoncini ai ricci in salsa cacio e pepe affumicato con Grand Cru Ristretto Origin India, firmato Cristina Bowerman.

Per prendere parte a questo originale evento profumato al caffè basta seguire le istruzioni che trovate sul sito www.ateliernespresso.it nella sezione “Gourmet Weeks”.

 

Raffaella Iacovella

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.