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SorryMama: la lasagna artigianale arriva a Milano

SorryMama celebra il ritorno alla tradizione italiana della lasagna con un tocco di inventiva gourmet.

Lasagneria artigianale in Corso di Porta Romana, nata dall’idea di Luca Arcoini, SorryMama si presenta con un nuovo format: un mix tra piccolo take away e bistrot streetfood. La lasagna è la protagonista assoluta, preparata secondo ricette golose, tipiche o innovative, con ingredienti semplici e di massima qualità. Qui, ogni giorno è possibile provare cinque tipi di lasagne, classiche o originali, tre sempre presenti e due che cambiano settimanalmente.

SorryMama-gallery-nerospinto Le tre fisse sono Emilia, la classica bolognese, Franca, con pesto alla genovese e fagiolini ed Elsa, la lasagna vegetarian-vegana con sfoglia di farro, besciamella vegetale e ratatouille di verdure e olive nere.

SorryMama-gallery-nerospinto

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SorryMama-gallery-nerospinto Tra quelle che si alternano ci sono invece Cristina, con salmone affumicato, besciamella ai porri e zucchine, Livia, con sfoglia al nero di seppia, besciamella, latte di cocco e gamberi al curry, Adriana, con crema di carciofi, ricotta, cuori di carciofo e capperi di Pantelleria, e tante altre.

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SorryMama-gallery-nerospinto Un’ottima alternativa alla cucina di casa.

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Aperto da lunedì a sabato dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 22. INFO: Corso di Porta Romana 79 Tel. 02.87396653 FB/sorrymama.lasagna

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

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