CHIAMACI +39 333 8864490

Unico Milano: il ristorante panoramico di Milano|Unico Milano: il ristorante panoramico di Milano|Unico Milano: il ristorante panoramico di Milano|||

Unico Milano: il ristorante panoramico di Milano, pronto a farvi innamorare

Unico Milano, il ristorante panoramico posto al ventesimo piano della WJC Tower, in zona Portello, è pronto a rendere la vostra esperienza culinaria un viaggio dei sensi.
In un ambiente elegante, moderno ed esclusivo permette di cenare con una vista spettacolare che sia apre sotto i nostri occhi: un mozzafiato skyline di Milano.

Milano, città metropolitana capitale della moda e del cibo d'eccellenza e, non a caso, proprio qui nasceil ristorante panoramico Unico Milano, al ventesimo piano della WJC Tower.

Tuttavia, non è solo la sua location sensazionale a rendere il ristorante Unico di Milano un luogo magico e speciale.
La sua cucina e il suo cibo sono un tocco di classe e di gusto davvero imperdibili.

E questo grazie allo Chef stellato creatore ed ideatore di piatti prelibati e di superba qualità: lo Chef Fabrizio Ferrari.
Nato a Pavia nel 1965, con numerose esperienze all'etero e in Italia, lo conosciamo, soprattutto, per il suo straordinario lavora al Roof Garden di Bergamo, dove, nel giro di un anno o poco più, è riuscito a conquistare la stella Michelin. Nel 2010 ottiene la conferma di tale riconoscimento che manterrà fino a quando lascerà Bergamo.
Dopo un periodo in Francia, ritorna a lavorare a Milano, dove ha già conquistato gli amanti del buon cibo con diverse esperienze lavorative di successo, prende la guida della Terrazza Triennale Osteria con Vista come Chef Executive.

Ed ecco che, l'anno scorso, approda nelle cucine di Unico Milano, il magnifico ristorante parnoramico.
Qui, ai fonrnelli ad alta quota dell'Unico Milano, con una cucina completamente a vista, la sua principale sfida diventa quella di riportare alla luce un cibo perduto e quei sapori radicati nella nostra memoria e coscienza più oscura, creare piatti dal carattere contemporaneo e, per l'appunto, unico, senza dimenticare la nostra tradizione e la grande qualità delle materie prime.

Lo Chef Ferrari, con il suo magnifico talento ed eccelso palato, ha collaborato con diverse aziende: dalla Valko, dove è consulente per lo sviluppo di macchinari sottovuoto, al Consorzio Tutela Grana Padano, dove, dal 2013 al 2015, ha collaborato al progetto “A scuola di cucina con Grana Padano” oltre ad essere testimonial del progetto “Taglio Sartoriale” che vede coinvolti altri 28 Chef stellati.

Lo Chef Ferrari rende i piatti e le prelibatezze culinarie del ristornate panoramico Unico Milano un'esperienza gastronomica a tutto tondo, arricchita e resa, davvero, indimenticabile da una vista senza eguali.

Non ci resta che prenotare al ristorante Unico Milano ed immergersi nella bellezza di Milano vista dall'alto, accompagnata da cibo di qualità.

 

Per maggiori informazioni:
http://www.unicorestaurant.it/

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.