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Villa Necchi alla Portalupa celebra Napoli con un pranzo dedicato alle specialità partenopee

Domenica 5 marzo, nuovo appuntamento con Esperienze di Gusto a Villa Necchi alla Portalupa: lo chef Antonio Danise ha studiato un pranzo in onore di Napoli, sua città di origine.

Ragù e parmigiana, gattò e zitoni, babà, sfogliatelle e passione: signore e signori, Napoli va in scena. Le specialità più tipiche e gustose della patria del Vesuvio saranno protagoniste, la prossima domenica 5 marzo, del nuovo attesissimo appuntamento con Esperienze di Gusto, ciclo di esclusivi pranzi a tema con cui Villa Necchi alla Portalupa, storica dimora di charme immersa nel Parco del Ticino, a pochi passi da Milano ma già lontana anni luce dallo stress cittadino, delizia i suoi ospiti.

Per dare il benvenuto alla bella stagione, lo chef Antonio Danise ha scelto di celebrare la sua città di origine, Napoli, con un menu studiato ad hoc che ripropone in chiave gourmet le più famose ricette della tradizione partenopea, tipiche dell’irrinunciabile “pranzo della domenica”. Si aprirà con uno sfizioso aperitivo di accoglienza, che proporrà, in accompagnamento allo Spumante metodo classico DUBL Feudi di San Gregorio, finger food a passaggio tra cui la famosa montanarina fritta, elemento distintivo e ormai firma di Danise, classe 1984, alle spalle numerose esperienze in ristoranti stellati campani tra cui il due stelle Quattro Passi, che da febbraio 2015 dirige la cucina della Villa.

Si prosegue con parmigiana, gateaux di patate, ziti Pastificio Gerardo di Nola al ragù di Re Ferdinando, mentre il secondo piatto vedrà protagonista il celebre maialino nero casertano con friarielli e salsa al Taurasi. Una gustosa parata di dolci tradizionali chiuderà il pranzo in bellezza.

Dopo, approfittando delle giornate più lunghe, niente di meglio che godersi una passeggiata digestiva lungo le sponde del fiabesco lago all’interno dei giardini di Villa Necchi alla Portalupa. Una domenica d’altri tempi, che fa rivivere i giorni di festa di una delle terre più amate d’Italia, in una cornice altrettanto incantevole. Il costo del pranzo è di 70 euro cad. con un calice ogni portata.

 E’ obbligatoria la prenotazione al numero 0381092601 o via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

VILLA NECCHI ALLA PORTALUPA
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Frazione Molino d’Isella
Gambolò 27025 (PV)
www.villanecchi.it
FB/ Villa Necchi Alla Portalupa

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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INDIRA FASSIONI

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