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Strudel di Salmone e Verdure

Chi ha detto che lo strudel possa essere solo di mele? Ecco l'irresistibile versione salata della Trattoria Sole dello strudel di salmone e verdure!

 

Ingredienti:

6 zucchine di medie dimensioni 3 porri 4 patate grosse Un cucchiaio di menta essiccata 250 cc di creme fraiche o panna liquida 200 cc di latte 6 uova Sale Pepe Olio Extravergine d'Oliva Pasta sfoglia (va benissimo anche quella che si trova già pronta in commercio)

Mondate le verdure e riducetele a tocchetti, ponetele in padella e fatele rosolare con un po' d'olio per circa 15 minuti. Al termine aggiungete la menta, il sale e il pepe. Nel frattempo lessate per circa 10 minuti il salmone in acqua salata con alloro e qualche grano di pepe. Lasciate intiepidire le verdure e aggiungete la creme fraiche, le uova, il latte e il salmone che avrete grossolanamente spezzettato con le mani. Regolate di sale se necessario. Foderate una pirofila con la pasta sfoglia, non dimenticandovi di bucherellare il fondo con una forchetta, riempite con il composto appena preparato e ricoprite con altra pasta sfoglia, facendo ben aderire i bordi e bucherellando con la forchetta anche la parte superiore. Spennellate con un uovo sbattuto. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti. Può essere servito subito o successivamente, anche tiepido.

Per una versione più light, potete evitare di aggiungere creme fraiche e uova, limitandovi a farcire con pesce e verdure.

Vino in abbinamento: Lugana 2014 Tenuta Roveglia

INFO:

via Valvassori Peroni 41 Milano

tel. 02 236 4182

www.facebook.com/pages/Trattoria-Sole

 

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Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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