CHIAMACI +39 333 8864490

Out of Gluten: apre a Milano il primo concept store per celiaci

Siete celiaci? Avete scoperto di essere intolleranti al glutine? Paura di esser condannati a cibi insapori e poco accattivanti?

Tranquilli, è nato a Milano Out of Gluten, il primo concept store pensato per voi. Paola Brasolin, Roberta Maranzana e Alessandra Tarissi de Jacobis hanno deciso di fondare la società NoiTre srl con uno scopo: abbinare la vendita di alimenti confezionati senza glutine a  quella di prodotti freschi da forno e di gastronomia. Al nuovo Out of Gluten di via San Michele del Carso 13 a Milano -  dove prodotti freschi, pane, dolci e torte salate vengono preparati quotidianamente -  celiaci e intolleranti potranno riscoprire il piacere di fare la spesa.

E ancora. La società NoiTre ha affidato la creazione e lo studio delle proprie ricette a Jorge Trafoier, celebre chef dell'Alto Adige, famoso per le sue interpretazioni della grande cucina con i migliori prodotti locali.

Non perdete dunque l'occasione per gustare una gastronomia di alta qualità, 100% gluten free dove convivono innovazione culinaria e ambientazione traditional-chic.

OUT OF GLUTEN

via San Michele del Carso 13, Milano

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.