CHIAMACI +39 333 8864490

Sformato di Pomodorini e Formaggio

Questa settimana, la Trattoria Sole ci suggerisce la ricetta per lo sformato di pomodorini e formaggio!

 

Ingredienti: 750 gr di pomodorini pachino 300 gr di formaggio grattugiato (parmigiano, emmenthal o pecorino) 100 gr di farina 300 cc di latte 3 uova un mazzetto di erba cipollina sale, pepe e noce moscata

Ponete i pomodorini in una pirofila, interi e ben distanziati tra loro. Irrorate con un filo di olio e infornate per 30 minuti a 180°, lasciateli poi intiepidire, salateli e pepateli. In una terrina, sbattete con le fruste tutti gli altri ingredienti e aggiungete l'erba cipollina sminuzzata con le forbici, salate e pepate. Versate il composto sopra i pomodorini, facendo sì che restino ben distanziati tra loro. Cuocete in forno per altri 30 minuti a 180°. Ecco qua il fostro sformato, ottimo sia tiepido che freddo.

Vino in abbinamento consigliato: Pinot Nero Lago di Caldaro

 

[gallery type="rectangular" size="full" ids="38232,38231,38230,38233"]

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.