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A Milano arriva un grande maestro di sushi

Poco più di un anno fa, ha inaugurato nel cuore di Milano Wicky’s Wicuisine Seafood, ristorante dello Chef Wicky Priyan.

Il locale è composto da due sale principali e una saletta privè e sa così accogliere con raffinata discrezione i suoi clienti. La cucina a vista permette di seguire il processo di lavorazione delle eccellenti materie prime, provenienti da tutta Italia.

Il menù è composto da trenta piatti studiati in base alla stagionalità dei prodotti: riesce a soddisfare qualsiasi tipo di desiderio e curiosità, senza dimenticare le eventuali intolleranze degli ospiti. Un mix di cibi cotti (circa il 40%) e cibi crudi (il restante 60%) crea una storia che lega i clienti a Wicky, che prima di diventare chef aveva intrapreso una carriera da criminologo. Ma la determinazione, la dedizione a la grande capacità lo hanno portato ad essere l’unico allievo non giapponese di Kaneki e Sushi Kan: due grandi maestri che in lui hanno visto un incredibile talento da forgiare.

La fortuna di Wicky arriva in Italia, dove, dopo aver lavorato per un quinquennio al fianco dello chef dello Zero, apre il suo ristorante Wicky’s.

Da Wicky’s gli ingredienti fondamentali di ogni ricetta sono tecnica e disciplina: la cucina ha un’anima, la cucina è un connubio fra spirito e passione, fra cucina kaiseki (la vera cucina giapponese) ed elementi mediterranei.

L’incontro fra due culture diverse genera un’armoniosa melodia, e come diceva il padre di Wicky: “Il cuoco è come un musicista, sono il talento e la sensibilità che hanno le nostre dita a fare la differenza”.

Il cliente, appena entra nel locale di Corso Italia a Milano, respira il cuore e la dedizione che lo chef mette in ogni piatto.

Da questa settimana, inoltre, il secondo del grande Maestro Sushi Kan, una delle figure di riferimento di Wicky Priyan, entra a far parte stabilmente della brigata di cucina. Per la prima volta in Italia, si ha così l’opportunità di avere a disposizione un maestro di tale livello di sushi edomae, il sushi nella versione tradizionale. WICKY’S WICUISINE SEAFOOD Corso Italia, 6 20122 Milano T 0289093781 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Pranzo: Martedì - Venerdì 12.30 -14.30 Cena: Lunedì - Sabato 19.30 - 23.00

Beatrice Bellano

 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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