CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Un sorso di Pilsner Urquell nel tempio del gusto milanese

In una fredda e grigia serata di inverno, non c'è niente di meglio di buon cibo, buona musica e buona birra.

Il 21 gennaio, a partire dalle ore 19:30, il tempio gastronomico del capoluogo meneghino, Eataly Smeraldo, ospita un'imperdibile serata all'insegna del gusto.

Grande protagonista è la birra Pilsner Urquell, che torna non filtrata e non pastorizzata.

Per festeggiare l'arrivo in fabbrica delle celebri botti artigianali di legno, scrigno di 25 preziosi litri di Pilsner Urquell non filtrata e non pastorizzata, gli chef Marco Stabile, Enrico Gerli e Luca Collami trasformeranno Eataly Smeraldo nel palcoscenico di uno strepitoso cooking show.

Tutta l'Italia sarà presente all'evento imperdibile, perchè se la Lombardia è rappresentata da Enrico Gerli, chef del ristorante I Castagni di Vigevano (PV), Marco Stabile, presidente dei Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE), si fa portavoce della Toscana, essendo chef di Ora d'Aria, locale fiorentino. Direttamente da Genova arriva invece lo chef del ristorante Capo Santa Chiara, Luca Collami.

Sarà il musicista Omar Pedrini ad accompagnare l'evento, che è ormai diventato un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di birra, ma non solo. Presenzierà anche Luca Beretta, Business Unit Director di Pilsner Urquell, che racconterà la storia della quasi bicentenaria produzione di questa birra dal sapore unico e inconfondibile.

L'occasione è davvero imperdibile: il pubblico, infatti, avrà la possibilità di assaggiare un boccale di Pilsner Urquell non filtrata e non pastorizzata, servito per il brindisi finale secondo la più tipica tradizione ceca, in una modo scenografico. Difficile rinunciare a questa serata: la birra Pilsner Urquell non filtrata e non pastorizzata, difatti, può essere solitamente degustata solamente in fabbrica Pilsen, ma Eataly Smeraldo ha messo a disposizione una sala dove le grandi botti verranno non solo esposte, ma anche stappate.

Per i palati più fini, inoltre, i piatti degli Chef Gerli, Stabile e Collami saranno disponibili presso i ristoranti di Eataly. Tutti, ovviamente, accompagnati da un'ottima bionda alla spina o in bottiglia.

Per assaggiare un sorso di Boemia in Italia, l'appuntamento per i milanesi è il 21 gennaio presso Eataly Smeraldo. Ma i festeggiamenti di Pilsner Urquell continuano in tutta Italia nel corso della settimana.

DATE TOUR Giovedì 21 gennaio‬ Ore 19.00 | Cantine Risso, Torino Ore 22.00 | Baladin, Milano Ore 22.30 | Shamrock, Roma

Venerdì 22 gennaio‬ Ore 14.00 | Timossi, Genova Ore 18.30 | Braumeister, Firenze Ore 20.30 | Birreria San Marco, Pietrasanta (LU) Ore 21.00 | Pils Pub, Milano Ore 21.30 | Tango&Chet, Calvisano (BS) Ore 22.00 | Mr. Brown, Modena

Sabato 23 gennaio‬ Ore 19.30 | Vanilia, Bologna

EATALY SMERALDO Piazza XXV Aprile 10 Milano T 02 49497301

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.