CHIAMACI +39 333 8864490

|||||

Crespelle Vegane ai Funghi e Carciofi

Questa settimana vi propone una ricetta originale per preparare delle ottime crespelle vegane!

Ingredienti per le crespelle: 150 gr di farina 00 220 ml di latte di soia 2 cucchiai di olio di semi di girasole 80 ml di acqua

Ingredienti per la besciamella vegana: 1 litro di latte di soia 80 ml di olio di girasole 80 gr di farina

Funghi Carciofi Olio Aglio Prezzemolo

 

Pulite i funghi e i carciofi dalle foglie più esterne. Mettete l'olio e l'aglio in padella, aggiungete i funghi e carciofi tagliati finemente, fateli saltare e poi sfumare con vino bianco. Cuocere quindi la quantità di impasto delle crespelle pari a mezzo mestolo in una piccola padella, e cuocete 2/3 minuti a lato. Mettete olio e farina in pentola e mescolateli con una frusta, aggiungete il latte e continuate a mescolare fino a che non si rapprenderà il tutto. Unire parte di funghi e carciofi con la besciamella, inserite il composto nelle crespelle e chiudetele a metà. I restanti funghi e carciofi, spargeteli sopra le crespelle chiuse con una spolverata di prezzemolo fresco.

 

 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.