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Little Italy apre in De Angeli!

Per festeggiare l’apertura di Little Italy De Angeli, mercoledì 9 luglio dalle 19 alle 21, viene organizzato un party in grande stile a cui tutti sono invitati per brindare in compagnia!

 

Dopo via Tadino, via Borsieri e via Poma, la pizza al trancio di Little Italy è pronta a conquistare i palati in zona Marghera, con la sua formula di cinquanta farciture in due formati da gustare in un ambiente giovane e friendly, in stile newyorkese, apre infatti la quarta location cittadina del brand di pizza al trancio “easy chic”.

Per festeggiare l’apertura di Little Italy in piazza De Angeli ci sarà una degustazione gratuita per tutti ed inoltre saranno presenti diversi artisti di strada, tra sax e fisarmoniche e tante canzoni popolari ad intrattenere ed a godersi questa speciale serata.

 

Il mood e il clima sono quelli del celebre quartiere della Grande Mela, ma il cibo è tutto italiano rendendo l’ambiente molto suggestivo e l’atmosfera di una città internazionale, aperta e dinamica, come Milano è a tutti gli effetti.

 

 

Una golosissima pizza al trancio, nei formati super e normale, cotta in un forno a legna di nuova realizzazione sfornata, ogni giorno dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23, a cui è difficile resistere, per la consistenza della pasta e per gli ingredienti di qualità utilizzati per la preparazione e le farciture. Tra le più apprezzate la “Bufala” con bufala fresca (consegnata giornalmente) e pomodoro Mutti; la “Parmigiana” con melanzane fritte, pomodoro, grana e basilico; la “Carciofi” con carciofi veri cotti prima al forno e poi sulla pizza; la “Lardo Porcini e Scamorza” e la “Lardo Rucola e Grana”; la “Little Italy” con strcchino e rucola, quelle con salame di Felino, la “Bianca”, una focaccia calda con bufala, crudo, rucola, pomodorino e basilico e la “Rustica” - per chi segue un regime alimentare vegetariano - con grana, olive taggiasche, champignon e pomodori San Marzano; la novità del mese di luglio è la “Zuccosa” con base rossa, stracchino, grana, parmigiana di zucchine e fiori di zucca.

 

 

Nel menu non solo pizza ma anche deliziose farinate fatte con farina di ceci, acqua, sale e olio, da mangiare così com’è o con stracchino e rucola o pancetta scamorza, e piatti casalinghi come i pici al pesto fatto in casa, la fregola sarda con vongole e pomodoro, pasta fresca con sugo e polpette, gnocco fritto con salumi e mortadella al tartufo, fiori di zucca ripieni in pastella, bocconcini di pollo al curry con gamberoni e zucchine accompagnati da riso bianco, tagliata di pollo con rucola, yogurt e olive, filetto di Angus irlandese in tartare o alla griglia. Non mancano le insalatone speciali come la “Braccio di Ferro” con spinaci, bresaola, noci, fagiolini, ricotta e sesamo o la “On the Beach” con lattuga, gamberi, mango, avocado e soya, e per non dimenticare il gusto statunitense anche il cheese bacon burger con patatine e i dolci fatti in casa come la cheesecake, i brownies, ma anche un delizioso Boconomo, dolce abruzzese a base di cioccolato e mandorle.

Redazione Nerospinto

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