CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Pomodori Farciti con Riso

Questa settimana MariaGrazia Picchi ci regala un'altra ricetta per preparare dei golosissimi pomodori farciti.

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori 2 uova 80 gr. di ricotta 200 gr. di riso 4 fette di emmental 8 acciughe Parmigiano reggiano,basilico, sale e pepe

Lavare i pomodori e tagliare la calotta superiore, quindi svuotarli dai semi e scaldare in forno a 180 gradi per 8 minuti. Cuocere il riso in acqua salata e sbattere le uova in una ciotola e incorporare la ricotta, il parmigiano e il sale. Togliere il riso pochi minuti prima della cottura completa, conservando un po’ di acqua di cottura, quindi unirlo al composto di uova e ricotta, e cuocere ancora 1 minuto, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura.

Distribuire il composto all'interno dei pomodori, unire qualche fogliolina di basilico, il pepe e in alto l’acciuga.

A scelta, chiudere i pomodori con la calotta e servire.

 

 

 

 

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.