CHIAMACI +39 333 8864490

The Hotel, il capodanno milanese

Grande occasione per chi trascorrerà il capodanno a Milano: tre delle più innovative strutture alberghiere si uniscono per una serata spettacolare con alcuni dei migliori dj internazionali, open bar tutta la notte, pool party e gala dinner.

The Hotel è un format collaudato, che se nelle scorse edizioni ha riscosso un successo senza precedenti, quest'anno triplica la sua offerta di divertimento, coinvolgendo tre dei più imponenti hotel della futura zona expo: The Hub Hotel di via privata Polonia 10, il Barcelò Hotel Milan di via G. Stephenson 55, e il Klima Hotel Milano Fiere di via Venezia Giulia 8. Inclusi diversi servizi: dal pernottamento nei vari hotel al cenone a buffet o placé, dall'open bar per tutta la notte al djset con un ricchissimo cast su tre dancefloor con navetta gratuita che li collega, dal pool party alla daily spa.

Nelle prestigiose ed accoglienti sale del The Hub e del Klima Hotel si svolgerà il Party danzante dalle 23 alle 5, dove in consolle si alterneranno Daddy's Groove, Djs From Mars, Lele Sacchi, Anfisa Letyago, Lorenzo D'Oria, Danny Roma, Roberto Navarro, Madjs, Envy, con sonorità house, progressive, electrodance e commerciale.

Inoltre per chi pernotta al The Hub, già alle 15 parte un incredibile pool party con djset a cura di Madjs e Envy, che terminerà alle 18 per dare il tempo di prepararsi per la sera.

Per chi pernotta al Barcelò doppia scelta per la cena: servita (menu di carne - risotto ai bocconcini di salamella e funghi porcini con mantecatura leggera alla cannella, paccheri con melanzane, fili di caciocavallo e pesto di rucola, flak filet intero di manzo Black Angus cotto su griglia a legna, patate al forno al profumo di rosmarino, tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco, acqua, vino e caffè - o menu di pesce – insalata di fagiolini e straccetti di totano su misticanza alla citronette, risotto con code di mazzancolle, fiore di zucca e lemongras mantecato all’avocado, cavatelli con vongole, salsa piccante e prezzemolo, pesce spada con ripieno di verdure, pomodoro e patate, patate al forno al profumo di rosmarino, tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco, acqua, vino e caffè) o a buffet (tagliere di salumi, degustazione di formaggi con confetture e miele, quiche di sfoglia con porri e blue cheese, lavagnetta fredda di pane in cassetta alla ricotta, spinaci e pomodoro fresco, insalatina di kamut con dadolata di pomodoro fresco, fagiolini e salsa al basilico, bruschette di pane alla fantasia di verdure, spiedini di pomodorini pachino, mozzarella e basilico, crema di ricotta con julienne di verdure fresche e focaccine, lavagnette al ragù di prosciutto crudo, risotto ai funghi con parmigiano e spolverata di prezzemolo, spiedo di carni cotte sui griglia a legna, insalate miste, patate al forno con profumo di rosmarino, caponatina di verdure, mousse al bicchiere alla vaniglia con gelèe all’amarena, bavarese al pistacchio con gocce di cioccolato e biscotto croccante, crema montata alla pesca e cioccolato bianco con croccante al mais, macedonia di frutta fresca, bocconcini di panettone e pandoro con crema al mascarpone)

Il dinner buffet del Klima Hotel e del The Hub prevede tagliere di salumi e mostarde, tagliere di formaggi dop con miele e marmellate, pizza margherita, focacce farcite, demi baguette con speck e brie, scaglie di grana, torte salate ai carciofi e provola affumicata, frittini assortiti, risotto allo zafferano, raviolo di magro al sugo di arrosto, arrosto di vitello con patate, mousse al cioccolato bianco con coulis di fragole, tagliata di frutta fresca.

Per partecipare alla serata The Hotel si deve acquistare la prevendita entro il 30 dicembre. Ecco i prezzi: formula SMALL ingresso + open bar 75€ uomo - 65€ donna + ddp o al The Hub (MEDIUM ingresso + drink di benvenuto, dinner buffet, open bar 95€ uomo - 85€ donna + ddp; LARGE check-in dalle ore 14, soggiorno, ingresso al drink di benvenuto, ingresso al pool party, dinner buffet, open bar, colazione e check out alle 14, 175€ uomo - 165€ donna + ddp; possibilità di una notte aggiuntiva, a scelta tra arrivo il 30 dicembre o con partena 2 gennaio, a 50€ a persona in camera doppia); al Klima Hotel (MEDIUM ingresso + drink di benvenuto, dinner buffet, open bar 95€ uomo - 85€ donna + ddp; LARGE check-in dalle ore 14, soggiorno, ingresso al drink di benvenuto, dinner buffet, open bar, colazione e check out alle 14, 175€ uomo - 165€ donna + ddp; possibilità di una notte aggiuntiva a 50€ a persona in camera doppia); al Barcelò (MEDIUM ingresso + drink di benvenuto, dinner buffet, open bar 95€ uomo - 85€ donna + ddp; LARGE check-in dalle ore 14, soggiorno, ingresso al drink di benvenuto, dinner buffet, open bar, colazione e check out alle 14, 175€ uomo - 165€ donna + ddp; possibilità di una notte aggiuntiva a 50€ a persona in camera doppia; XLARGE check-in dalle ore 14, soggiorno, ingresso al drink di benvenuto, dinner placé, open bar, colazione e check out alle 14, 225€ uomo - 215€ donna + ddp ).

Info e Prenotazioni:

+39 392.3735038

Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito Web: capodanno.youparti.com

Daddy’s Groove è il team di dj-producer rappresentato da Gianni Romano e Carlo Grieco. Il loro stile unisce  alla migliore tradizione house italiana le recenti influenze progressive ed electro della dance, classificandoli come trend setter nella discografia internazionale.

Anfisa Letyago ha attualmente un contratto in esclusiva mondiale con i Daddy's Groove e collabora con il brand Italia Independent di Lapo Elkan, per cui sviluppa e coproduce una compilation ufficiale per gli store di tutto il mondo. I suoi set sono colonna sonora dei party ufficiali di Italia Independent e di altre aziende come Jeep, Kia motors, Alfa Romeo, Salmoiraghi&Vigano’, Levi’s. Le sue influenze musicali derivano principalmente dalla old school house e dall'EDM di nuova generazione, facendo della sua anima rock il tratto caratteristico dei party dove suona.

Jacopo Pacchioni in arte “Lorenzo D’Oria” è un dj emergente. I suoi set spaziano dall’house più commerciale arrivando fino a quella elettronica passando per sonorità club e soul. E' fondatore dell’associazione culturale Nuclear Groove, che si occupa di organizzare e promuovere eventi nel nord-ovest Italiano.

Danny Roma, 25 anni, dj/producer pugliese, è già noto nel mondo del clubbing e della dance music per le collaborazioni prestigiose con artisti del calibro di Bob Sinclar, in veste di remixer ufficiale dei suoi singoli ”Me Not a Gangsta” e ”Groupie”. Ha pubblicato ”GET UP” e ”GOING THE DISTANCE” (quest’ultima in collaborazione con Amorhouse) su EGO , una delle etichette discografiche italiane più importanti. Ha suonato in club prestigiosi come DIVINAE FOLLIE , JUBILEE , PRAJA , LE CAVE , LA LAMPARA , REVELIN (croazia) , LA ROCCA (Belgio) , DEMODÈ e molti altri.

[gallery type="square" ids="34816,34817,34815,34813,34811,34835"]
Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.