CHIAMACI +39 333 8864490

|||||

Fishbar de Milan apre i battenti anche in Porta Romana

Fishbar de Milan, concept di ristorazione ricercata e allo stesso tempo informale, nasce nel cuore di Brera in Via Montebello 7 e raddoppia la sua presenza milanese con un ristorante in zona Porta Romana. Un format totalmente incentrato sul mare e sui suoi gustosissimi prodotti: siano essi cotti o crudi.

Dopo Brera, Courmayeur e Porto Quatu in Sardegna, grandiosa l’apertura anche in Porta Romana di questo locale innovativo che ha come protagonista assoluto il pesce letto in diverse chiavi e portato in tavola seguendo tanto ricette della tradizione italiana, quando i must della cucina internazionale, in un percorso gustativo che parte dalla tradizione americana, e arriva fino a quella asiatica, passando per Nord Europa.

La scena di questa avventura ristorativa è tutta occupata dal pesce, che si ripropone, nella nuova versione di Porta Romana, anche come momento aperitivo, in cui sono previsti cocktail studiati ad hoc dal mixologist Giuseppe Russo come accompagnamento alle pietanze.

Il locale, seguendo il format già previsto in Brera, è accogliente, con tavolini piccoli e vicini, ma senza la sensazione di essere in uno dei soliti bistrot affollatissimi: il clima informale e mai invasivo del servizio è un ottimo coadiuvante per lasciarsi ispirare nella selezione dei cibi.

Ogni giorno gli chef propongono pietanze fresche, genuine, biologiche e di qualità, prodotti con il pescato del giorno tra cui è presente anche un’ampia selezione di ostriche. In carta i piatti fissi sono quelli più sfiziosi: Fish&Chips di cuore di merluzzo impanato con pane panco accompagnato da patatine stick al curry, Salmon Steak con insalatina di alghe e patate al forno, o ancora il Fish Burger fatto con pane di lievito madre, cuore di merluzzo impanato con pane panco, pomodoro, lattuga, cetriolo, cipolla, mayonese roasabi. In menu anche svariati contorni per accostare i diversi piatti come chips alla paprika, patate al forno ai profumi del mediterraneo, nachos e guacamole, pannocchia con burro aromatizzato.

Le pietanze, a piacere del cliente, possono essere accompagnate da una vasta selezione di birre o vini. Tutto è molto ricercato e proposto in abbinamento ai piatti di pesce, infine i cocktail sono originali e con ingredienti di prima qualità. Una vasta gamma di proposte che, per chi ha voglia di conoscere e sperimentare particolarità e tipicità Made in Italy, è assolutamente da non perdere.

Informazioni utili:
Fishbar de Milan - Milano, via Lazzaro Papi 7

 

Arianna Bagnato

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.