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Le gastro aperture più attese del 2014 a Milano

Cosa bolle in pentola a Milano? Le aperture gastronomiche previste per l'anno 2014 che non si possono ignorare.

Gino Sorbillo, Lievito Madre

La pizza è una scienza e il mago della pizza napoletana Gino Sorbillo è il suo scienziato più in vista. A giorni aprirà a Milano alle spalle del Duomo (Largo Corsia dei Servi), dopo l'apertura a Napoli del nuovo concept Lievito Madre. La sua è una pizza napoletana in versione gourmet e avrà solo 7 pizze in menù (che si aggiorneranno di giorno in giorno) e il numero 7 si giocherà anche per vini e bibite, dolci e antipasti.

Eataly

Doveva aprire a fine anno scorso, La Rinascente del cibo. Poi problemi vari hanno rimandato l'inaugurazione. Al suo interno, oltre il mercato (Farinetti perdoni la locuzione popolare), ci sarà il ristorante di Viviana Varese e Sandra Ciciriello che lasciano via Adige per sposare il progetto faraonico di Oscar Farinetti.

Carlo Cracco, Segheria di Carlo e Camilla

Dopo Sadler e il suo “Chic ‘n Quick” anche Cracco si converte alla “bistronomie”: "Nel 2014 vorrei aprire un ristorante dove stare semplicemente bene, con più verità". Così lo chef Cracco ha descritto in una recente intervista la sua nuova avventura milanese. Cosa sia la verità è tutto da definire. Un indizio lo troviamo nella farraginosa locuzione bistrot, che in francese vuole dire luogo semplice. Cracco intende “piatti basic e ingredienti di qualità per incontrare il gusto di tutti”. Speriamo incontri anche il portafogli di tutti, ma non c'è da scommetterci. Il suo nuovo locale sarà in zona Navigli (via Meda) e la location, come suggerito dal nome, sarà una vecchia segheria riconvertita con quel gusto chic urban che fa tanto Milano contemporanea.

Indira Fassioni

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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