CHIAMACI +39 333 8864490

Osti sull'orlo di una crisi di nervi

Venerdì 20 novembre - ore 21 Spazio Fabbrica di Lampadine Via Ludovico di Breme 79 - Milano

C'era una volta l'andare al ristorante a mangiare... Tempi eclissati dall’avvento del “food”! Oggi al ristorante non si mangia, si degusta. In cucina non c’è un cuoco, bensì uno chef. E c’è tutto un fermento attorno alla tavola: i reucci della pignatta e la loro retorica, le cucine televisive e i congressi “golosi”, gli show cooking e i libri di ricette, la réclame surrettizia delle aziende produttrici e la fuffa delle blogger, i camerieri e gli osti, i conti che non tornano quasi mai e i critici gastronomici che tornano sempre, senza pagare. Il circo del food è servito. Vi raccontiamo i misteri buffi di questa bizzarra epopea a modo nostro. Con pensieri, parole, sorrisi e canzoni.

Interpreti: Marisa Della Pasqua, Luca Sandri e il pianista Gianluca Sambataro. Regia: Luca Sandri Testi: Valerio M. Visintin Musiche: canzoni di Fred Bongusto, Gorni Kramer, Giorgio Conte, Mina, Ornella Vanoni, Nino Ferrer, Gino Paoli e altri Durata: 70 minuti

Info:

OSTI SULL'ORLO DI UNA CRISI DI NERVI Venerdì 20 novembre - ore 21 Spazio Fabbrica di Lampadine Via Ludovico di Breme 79 - Milano Biglietti: 17 euro sul sito o in loco un'ora prima dello spettacolo Riduzione per gruppi: 10 euro Per maggiori informazioni: www.viaggiosumarte.com

Osti_sull'Orlo di una Crisi di Nervi-Gallery-nerospinto2 Osti_sull'Orlo di una Crisi di Nervi-Gallery-nerospinto3

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.