CHIAMACI +39 333 8864490

Pesto alla Trapanese

Il pesto alla trapanese è un sugo molto appetitoso del quale esistono numerose versioni. Quella che vi proponiamo è una la reinterpretazione degli chef della Trattoria Sole, che combina elementi della tradizione con esigenze di praticità e di estetica. Ben si abbina con paste corte, fusilli o penne.

 

Ingredienti:

5 pomodori ramati 100 gr di mandorle pelate 200 gr di ricotta fresca 50 gr di parmigiano grattuggiato 3 mazzetti di basilico fresco Olio Extravergine d'Oliva

Passate tutti gli ingredienti nel mixer e condite la vostra pasta! Volendo, potrete sbollentare i pomodori per un paio di minuti e poi, una volta raffreddati, privarli della buccia.

Vino in abbinamento: Falanghina Terre del Sole 2013

 

[gallery type="rectangular" size="full" ids="39259,39256,39254,39255,39253"]

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.