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Al Seta la cucina stellata incontra lo champagne d'élite

Il Ristorante stellato Seta del Mandarin Oriental Milan presenta un’eccezionale serata gourmet

Venerdì 27 maggio, Antonio Guida, l’Executive Chef dell’elegante hotel, stupirà tutti gli ospiti con una degustazione di sei preziose portate. 

Una cuvèe Salon e Delamotte delle annate più prestigiose accompagnerà ciascuna portata.

Mandarin Oriental Milan è situato all’interno di quattro raffinati palazzi del XVIII secolo completamente rinnovati. L’albergo vanta, presso il ristorante fine-dining Seta e il Mandarin Bar, un’estrosa cucina contemporanea e una vasta ed eclettica scelta di cocktail.

Lo chef Antonio Guida propone una cucina classica, attenta all’eleganza con cui ogni ingrediente viene abbinato. Ma è anche un’arte culinaria moderna: è innovativa e creativa, e di conseguenza si sposa alla perfezione con gli champagne Salon e Delamotte.

A inaugurare la serata di venerdì, alle ore 20, sarà un aperitivo a cura dello chef accompagnato da Delamotte Brut. Ma è solo il primo punto di un menù che è stato studiato ad hoc per conquistare i partecipanti alla cena, che avranno l’occasione di assaggiare carpaccio di capesante affogato in acqua di finocchio e tartufi di mare e ostriche con patate, peperoni friggitelli e salsa allo champagne (abbinati al Delamotte Brut Blanc de Blancs – Collection 2000), riso cotto con latte di mandorla e gamberi rossi di Sicilia (abbianato a un Salon Cuvée “S” Blanc de Blancs le Mesnil Grand Cru 2002) e rombo arrosto con asparagi, caviale Calvisius Tradition Elite e mimosa (da degustare con una flûte di Salon Cuvée “S” Blanc de Blancs le Mesnil Grand Cru 2004). La cena si concluderà con un dolce tanto unico quanto delizioso: le bollicine di Delamotte Brut Rosè accompagneranno infatti una fragola farcita con yogurt greco al pepe timut, salsa all’elisir di rose.

Sono due cantine sorelle a produrre gli champagne Salon e Delamotte, che provengono entrambi dalla stessa proprietà di Laurent Perrier. Si tratta di prodotti d’élite, estremamente pregiati, oltre che rari e preziosi, che affondano le proprie radici all’inizio del XX secolo.

Per partecipare alla cena è necessario riservare un tavolo chiamando il numero 02 87318897.

SETA – MANDARIN ORIENTAL MILAN
Via Monte di Pietà 18
Milano 

Beatrice Bellano

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