CHIAMACI +39 333 8864490

||||||||||

alToc è il nuovo food concept a due passi da Milano

alToc nasce a Magenta, vicino Milano, ed è la nuova idea di food concept che promuove e valorizza il territorio.

Prendi un gruppo di imprenditori provenienti da esperienze diverse ma affini al mondo del food e alla sua filiera e aggiungi la voglia di sostenere e riconoscere le potenzialità del territorio lombardo ed ecco come nasce alToc il nuovo food concept a Magenta, vicino Milano.
alToc è una realtà innovativa che si è sviluppata attorno all’idea di “portare la carne dal produttore al consumatore, facendola provare cucinata alla griglia” per poi allargare la sua proposta a salumi, formaggi, frutta, verdura e differenti prodotti alimentari, mentre la carne è dell’Az. Agricola La Marchesina riconosciuta come produttore del Parco del Ticino.



Il mercato coperto ricorda le botteghe di una volta e al suo interno ospita i produttori locali e i loro prodotti di qualità a prezzi accessibili, un’area dedicata a dispenser di prodotti sfusi come legumi, frutta secca e disidrata, cereali, e un'attenta selezione di vini ad opera di un gruppo di esperti sommelier.
Non solo un punto di riferimento per chi vuole portare la qualità in tavola, alToc è un luogo in cui il rapporto con il cliente ritrova quell’idea di fiducia e attenzione spesso penalizzata dalla grande distribuzione.
Qui le necessità del consumatore vengono ascoltate guidando il cliente, ad esempio, nella scelta del taglio di carne più adatto alla ricetta che si vuole preparare trasformando il momento della spesa quotidiana e settimanale in un'occasione di confronto e apprendimento sui prodotti del territorio.



Dal momento degli acquisti a quello del pranzo o della cena perché da alToc dopo aver fatto la spesa ci si può accomodare all’interno del ristorante, un progetto curato nella fase iniziale dallo chef consultant Davide Castoldi e passato oggi sotto la guida di Roberto Micheli.
Chi ama i piatti a base può scegliere tra fiorentine, tomahawk e costate, con differenti pezzature disponibili, a cui si aggiungono gustosi hamburger, filetti, tartare, taglieri di salumi e formaggi, polpettine, piccoli fritti, e primi piatti che si ispirano alla tradizione ma si vestono di modernità.
A pranzo la proposta di alToc prevede una rotazione quotidiana con due primi a scelta, tre secondi e tre contorni.
Oltre alle freschissime novità disponibili nei primi giorni della settimana sono due gli appuntamenti imperdibili al prezzo fisso di 25,00 euro: il lunedì, dedicato ai piatti della tradizione lombarda, e il martedì, riservato ai meat lovers con un format che ricorda la classica churrascaria.

Da alToc l’enogastronomia è un libro aperto sulla storia e sul valore di un territorio.

Informazioni Utili
alTOC
via Boffalora s/n - Magenta (MI)
+39 0297003065
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo./ www.altoc.it
Mercato: lun - sab 08:30 - 20:00 / Dom 09:00 - 20:00
Ristorante: lun - dom 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30 B
ar: lun - ven 11:00 - 20:00 / sab e dom 09:00 - 20:00

Raffaella Berardi

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.