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Antica Osteria La Rampina: una cena a quattro mani

Si terrà presso il ristorante Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese, l’evento Cucina & Kitchen - due idee di cucina a confronto.

Venerdì 2 dicembre a partire dalle 20:30, l’Antica Osteria La Rampina sarà il palcoscenico di una serata speciale: una cena a quattro mani tra Luca Gagliardi, giovane chef dello storico ristorante di San Giuliano Milanese, e Giuseppe Tentori, executive chef e partner di Boka Restaurant e GT Fish & Oyster di Chicago.
Nel corso dell’evento Cucina & Kitchen - due idee di cucina a confronto, la scrittrice, giornalista e gourmet Roberta Schira, presenterà il suo ultimo libro “La gioia del riordino in cucina” edito da Vallardi.
L’idea dell’evento Cucina & Kitchen - due idee di cucina a confronto, è nata dalla voglia di far rincontrare uno degli chef italiani più considerati oltreoceano con la famiglia Gagliardi al completo, con papà Linus in primis.
Da loro, infatti, Tentori ha compiuto la sua prima esperienza lavorativa e ha tratto insegnamenti che gli sono ancora oggi preziosi.
Tentori giunge per l’occasione appositamente dalla vivace Chicago, dove il suo Boka è premiato dalla stella Michelin e ha saputo distinguersi come artefice di un nuovo concetto di ristorazione di pesce negli Stati Uniti, così come dello sharing tra i clienti seduti al tavolo a base di ingredienti stagionali raffinati.
Il percorso enogastronomico messo a punto per Cucina & Kitchen - idee di cucina a confronto, si snoda attraverso 5 portate: i due giovani chef si alterneranno in un menù creativo in cui la centralità degli ingredienti si sposa con il buon gusto e la leggerezza delle preparazioni.
Insieme alla squisitezza della cucina, il momento culturale della serata di venerdì 2 dicembre, prenderà vita con l’intervento di Roberta Schira, incentrato sulla sua ultima creazione letteraria che insegna a come cambiare vita partendo dal cuore della casa: la cucina.
Questo ambiente, infatti, incarna il luogo dell’anima e degli affetti, così come il nutrirsi.
Toccando la parte più profonda e antica di noi, le emozioni farebbero scaturire il percorso di riordino per restituire il piacere di abitare la cucina e allo stesso tempo l’anima.
Il costo previsto per la serata è di 70,00 euro a persona ed include i vini in abbinamento selezionati dal sommelier de La Rampina e una copia del libro.
Segnate l’appuntamento in agenda: non potete assolutamente mancare!

Per informazioni e prenotazioni presso il ristorante
Lino e Luca Gagliardi
Via Emilia frazione Rampina, 3
angolo via Rocca Brivio - direzione Melegnano
20098 San Giuliano Milanese (MI)
tel. 02 9833273
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Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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