CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Bettina in cucina: Cookies con avena, cioccolato e zucca

I cookies con avena, zucca e cioccolato sono dei biscotti golosi e sani, perfetti per la merenda e amati da tutta la famiglia.

Questa ricetta è una rivisitazione dei classici cookies americani ma preparata senza uova e burro.

La purea di zucca sostituisce le uova e li rende morbidi e la cannella dona un delizioso profumo.

 

INGREDIENTI

  • farina di avena 120 g
  • farina tipo 0 100 g
  • fiocchi di avena 40 g
  • gocce di cioccolato fondente 80 g
  • zucchero di canna 100 g
  • polpa di zucca lessata 60 g
  • miele 50 g
  • olio di semi di arachidi 80 g
  • cannella 1 cucchiaino
  • lievito per dolci 5 g
  • sale 1 pizzico

 

PROCEDIMENTO

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamateli e create un impasto morbido e compatto.

Formate delle palline grandi come una noce e disponetele su una teglia coperta con carta forno.

Schiacciate leggermente le palline di impasto e fatele cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Fate raffreddare i biscotti su una gratella.

I cookies si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

coupon-code-amazon-deal-codici-sconto-amazon

immobili sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.