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Chef Alessandro Borghese sbarca con la sua cucina al Constance Halaveli e al Constance Moofushi alle Maldive|||

Chef Alessandro Borghese sbarca con la sua cucina al Constance Halaveli e al Constance Moofushi alle Maldive

Il notissimo Chef della Tv italiana, Alessandro Borghese, ci porta con lui in un viaggio culinario alle Maldive, già programmato nel 2020 ma posticipato per via della situazione attuale dovuta al Covid

Il ristorante dello chef Alessandro Borghese Il Lusso della semplicità, sbarca con i suoi piatti in due famosi resort delle Maldive: il Constance Halaveli e il Constance Moofushi.

Il menù creato e proposto da Borghese per il Jing, ristorante pluripremiato e con una vista spettacolare sull'Oceano, mette insieme ricette tipicamente italiane con idee più sperimentali.

Aiutato dall'executive chef del resort Siddiq Hameed ha portato in tavola degli ospiti internazionali piatti semplicemente unici: dal vitello tonnato alla fregula sarda, dalle seppie ripiene di pane e mortadella, fondente di piselli e menta, yogurt acido e sfoglia al nero, all'anatra alla torba per concludere con il riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia.

Nell'Alizee, il ristorante à la carte del Constance Moofushi in riva al mare, Alessandro Borghese ha collaborato con lo chef Daniel Agathine e ha dato vita a piatti straordinari proprio per mettere in luce ed esaltare i sapori della nostra Italia: giardiniera di verdure, culurgiones patate e menta con brodo umami di pesce, sorbetto pomodoro e basilico, guancia di vitello e una dolce meringa spaziale.

Chef Borghese, di ritorno dal viaggio, ha dichiarato: "Cucinare è il mio modo di comunicare, è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. Ho voluto condividere con gli ospiti di Constance Hotels Resorts la mia filosofia de Il lusso della semplicità. Semplice in una cucina raramente significa facile. E' una cucina che col tempo si è evoluta, che è andata oltre e poi è tornata indietro. Voglio trasmettere un'emozione, voglio compiacere chi viene a trovarmi, voglio far felici i miei ospiti".

"Cucinare è un atto d'amore. La cucina italiana è un volano per la ripartenza mondiale! Un patrimonio inestimabile  che ogni giorno produce gusto, stile e bellezza; ne ho avuto ulteriore conferma alle Maldive, quando gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi, abituati a scegliere e riconoscere il meglio, hanno dimostrato grande entusiasmo per la mia cucina durante i live cooking e sincero apprezzamento per i piatti firmati Il lusso della semplicità dedicati alle cene di gala."

Dopo questo grande successo ottenuto nei resort delle Maldive, Il Lusso della semplicità, ci fa credere nella possibilità di provare nuove esperienze culinarie in luoghi lontani a contatto con la natura, tanto che cibo e paesaggio si fondono in un unica bellezza.

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www.alessandroborghese.com

Veronica Paoletti

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