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Crudocotto Wine Bar & Restaurant, la nuova officina di gusto firmata Rovagnati

Il nuovo Wine Bar & Restaurant Crudocotto by Rovagnati arriva a Milano, una vera Officina del Gusto all’insegna dei migliori prodotti italiani.

Ha da poco inaugurato il nuovo progetto gastronomico realizzato dalla prestigiosa azienda Rovagnati, famosa in Italia e non solo per la sua produzione di salumi di alta qualità, che portano in giro per il mondo l’orgoglio del marchio Made in Italy. Nel cuore di Milano sorge infatti l’ultimo sforzo della compagnia di offrire ai propri affezionati clienti un’esperienza di gusto a 360°.

Il nuovo Crudocotto Wine Bar & Restaurant sfoggia un look moderno e accogliente, un concept dallo stile metropolitano, in cui tutti gli elementi scenografici sono mixati attraverso un sapiente gioco di luci, colori e materiali per trasmettere al pubblico il binomio crudo o cotto, inconfondibile emblema della storica società italiana. La squadra di cuochi, coordinata dall’Executive Chef Mario Fresu, ha il compito di creare piatti esclusivi all’insegna della genuinità e tradizione, utilizzando prodotti freschi e materie prime tutte italiane, in una vera e propria Officina del gusto che rispetta la tradizione culinaria italiana e che mantiene una visione internazionale.

È con questo spirito che all’interno del Crudocotto Rovagnati Wine Bar & Restaurant è possibile degustare in ogni momento della giornata salumi e formaggi accompagnati da prodotti dalle vesti tradizionali come per esempio lo gnocco fritto emiliano o i saltimbocca romani e allo stesso tempo non mancano ovviamente formule dal respiro più internazionale, come per esempio l’immancabile finger food che accompagna l’happy hour o il cosiddetto aperitivo rinforzato, formula ideale per un aperitivo in compagnia prima di una serata importante.

Il nuovo locale Rovagnati non si limita solo al mondo della salumeria: offre soluzioni per ogni tipo di palato e in ogni momento della giornata, a partire dalla colazione dolce o salata, passando per il lunch fino alla cena. Ampio spazio è lasciato ad accostamenti creativi: se si è in dubbio su più piatti da provare, si può optare per il formato sfizio, una soluzione che accanto alla portata principale permette di fare piccoli assaggi di altri piatti, ideale da condividere con gli amici o per non perdersi neanche una nota del vasto panorama gastronomico offerto da Rovagnati.

Informazioni utili:

CrudoCotto Prosciutto Wine Bar & Restaurant

Corso Garibaldi, 41, 20121 Milano MI

Numero di telefono: 02 8909 4142

Prenotazioni: thefork.it

Orari: dal lunedì al giovedì dalle 7:00 alle 23:00
         venerdì e sabato dalle 7:00 alle 24:00

Giulia Arese

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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