CHIAMACI +39 333 8864490

||||||

Davide Comaschi e Alberto Simionato di Chocolate Academy Center ci sorprendono con le loro creazioni per Pasqua

Al Chocolate Academy Center di Milano le creazioni per Pasqua sono proposte del maître chocolatier Davide Comaschi e il resident chef Alberto Simionato.

Quale momento migliore della Pasqua per sbizzarrirsi con il cioccolato? La sperimentazione è infatti alla base delle attività del Chocolate Academy Center Milano.


I Chocolate Academy sono centri di insegnamento e di formazione per gli artigiani e i professionisti che desiderano migliorare le loro competenze pratiche nel campo del cioccolato ed imparare nuove tendenze. Sono presenti in tutto il mondo: in Europa, America e Asia. A Milano è presento l’unico centro italiano.

Davide Comaschi è maître chocolatier e chocolate designer, oltre che direttore del Chocolate Academy Center di Milano, e ci propone una nuova versione del classico uovo di Pasqua.
È un vero e proprio artista che riesce a creare una forma avveniristica dai colori oltremarini, così da trasformare il tradizionale uovo in un vero e proprio mosaico in burro di cacao e cioccolato bianco belga Callebaut. Le tessere colorate e brillanti sono incastrate tra di loro e suggeriscono un momento futuro in cui design e gusto saranno destinati a incontrarsi, sorprendendo non solo i palati ma anche gli occhi più esigenti.

Alberto Simionato, resident chef del Chocolate Academy Center Milano, si dedica invece alla creazione di una serie di animaletti realizzati con alcune varietà di cioccolato a marchio Cacao Barry, come Zéphyr, Lactée, Elysée e Mi-amère, perfetti per la Santa Pasqua dei più piccoli. Si tratta di vere piccole sculture colorate dai grandi occhi accattivanti, che conquistano immediatamente l’attenzione non solo dei più piccoli.

Simionato è docente del corso appena concluso sui “Soggetti in cioccolato” dove gli studenti hanno avuto la possibilità di creare una lunga varietà di personaggi fiabeschi: come galline, pecorelle e animali marittimi che costituiscono un vero e proprio acquario in cioccolato. Questi personaggi sono creati con una forma tondeggiante che ricorda delle uova e li rende perciò perfetti per il periodo pasquale. L’attenzione curata per i più piccoli dettagli, in modo da renderli divertenti, li fa apprezzare particolarmente dai più piccoli.

Per maggiori informazioni:

Facebook: www.facebook.com/chocolateacademyMilano/

Twitter: twitter.com/ChocoAcademyMI

Instagram: chocolateacademymilano

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.