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È arrivato il delivery multiTasting: Pica Milano lancia Pica Dark Kitchen|||

È arrivato il delivery multiTasting: Pica Milano lancia Pica Dark Kitchen

Pica Milano lancia il suo nuovo delivery multiTasting: Pica Dark Kitchen, per coccolare il palato non solo al momento del dessert e accontentare i gusti più diversi

È arrivato il nuovo delivery di Pica Milano: accanto alla già rinomata linea di pasticceria, la nuova proposta comprenderà la padellina” firmata Pica, una ricca selezione di hamburger gourmet, anche in versione veggie e un'inedita novità dedicata ai pet lovers.

Non più solo alta pasticceria: Pica Milano allarga gli orizzonti e si apre al mondo della ristorazione. Pica Dark Kitchen nasce da una nuova collaborazione, che il noto brand di pasticceria guidato dal pastry chef Massimo Pica, ha stretto con Luigi De Pari, giovane imprenditore dal comprovato bagaglio nel settore hamburgeria gourmet: una squadra competente ed entusiasta, che mette in gioco le proprie expertises per un progetto innovativo che si promette di conquistare un pubblico anche più variegato, ma comunque attento alla qualità e al gusto di un prodotto di eccellenza.

Accanto ai già noti dolci, la vera novità di Pica Dark Kitchen sarà il salato. In menu compaiono infatti hamburger decisamente speciali e l’originale padellina.

Il menù

Per i primi, a fare da protagonista sono anzitutto le carni, selezionate tra i migliori tagli di manzo irlandese e – novità che colpirà i palati più esigenti – la (ri)scoperta della Bruna Alpina: una razza storica, la prima arrivata in Italia agli inizi del 900, che da qualche anno ha fatto la sua ricomparsa prima sulle Orobie Valtellinesi, frutto di un accurato e sentito desiderio di recuperare l’antica tradizione. Negli ultimi tempi poi, anche in Val Brembana, nel Bergamasco, alcuni allevamenti si stanno distinguendo per il recupero della Bruna Alpina.

Il risultato di questo tipo di allevamento, a pascolo libero, negli alpeggi, lontano anni luce dagli allevamenti intensivi, si riconosce nell’altissima qualità elle carni di animali cresciuti senza antibiotici o sostanze artificiali e costituisce per Pica Dark Kitchen anche la volontà di proporre un prodotto a km zero.

Accanto a queste, l’alternativa Beyond Meat, la “carne non carne” realizzata con composto 100% vegan e arricchito da una proteina vegetale che le conferisce l’aspetto e il sapore tipico della carne. Sia l’hamburger di manzo irlandese che quello di Bruna Alpina, che quest’ultima tipologia, possono essere richiesti come base per qualunque panino.

Le ricette proposte per questo primo lancio vanno dal classico Cheesburger al Cheesbacon, arricchito da croccanti striscioline, dall’esotico AvoJumbo con avocado e melanzane, allo Spicy dove i peperoncini jalapenos arricchiscono di un twist piccante la golosa combo bacon più cheddar.

Parola d’ordine, come per tutti i prodotti Pica Dark Kitchen, artigianalità: gli ingredienti arrivano da aziende a conduzione familiare – la macelleria Gamba per carni e bacon, la Valerio Draghi per i formaggi – e vengono rigorosamente lavorati in giornata e al momento.

L’alternativa ai panini sono le originali padelline firmate Pica: più alte e soffici della pizza cotta in forno a legna. Oltre alla classica Napoletana, semplice quanto gustosa con pomodoro, aglio e origano, vengono proposte in variazioni sul tema delle versioni più tradizionali.

Come la Regina, una margherita con ingredienti a crudo su base di pomodoro calda, o la Calabrese con salame tipico piccante – o con accostamenti golosi e meno convenzionali come la Bologna, che prevede mortadella con stracchino e pistacchio e la Parma, stracciatella con crudo e pomodorini confit e verdure di stagione.

Infine – vera novità nel settore – Pica Dark Kitchen si prepara a soddisfare il palato anche dei quattro zampe di casa, per i quali è possibile ordinare dalla selezione Petbon, partner del progetto. Una proposta completa, in grado di soddisfare le esigenze più diverse dei componenti della casa – proprio tutti!

Pica Dark Kitchen si prende cura del benessere dei suoi consumatori, ma anche dell’ambiente con un packaging minimal di ispirazione zero waste: meno ingombrante, meno voluminoso, meno inquinante.

Delivery e contatti

Attivo dal martedì alla domenica dalle 19 alle 22 (in questo periodo di coprifuoco), il progetto Pica Dark Kitchen coprirà al momento la zona nord di Milano servita dalle principali piattaforme di delivery Deliveroo, Glovo e Uber Eats.

https://pdk.picamilano.it              

Facebook @PicaDk

Instagram @pica_dark_kitchen                                   

Giorgia Brandolese

Da I Soprano ai Pearl Jam. Musicista, laureata in Comunicazione pubblicitaria-Copywriting, nel corso degli anni si specializza in cinema, serie tv, Alta Cucina.

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