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Festa della Mamma alla Martesana

La Pasticceria Martesana di Milano non smette di sorprenderci e ci propone la sua nuova creazione per la Festa della Mamma, la torta “Cocco di Mamma”.

La Pasticceria Martesana è sinonimo di alta pasticceria a Milano dal 1966 e, oggi come allora, è fedele ai suoi principi, sempre alla ricerca del buono e della perfezione.

Vincenzo Santoro, che fondò la storica pasticceria di via Cagliero quasi mezzo secolo fa, oggi viene affiancato dai figli.
La tradizione incontra la novità per restare sempre al passo coi tempi, nuove creazioni si uniscono ai classici, e un nuovo negozio fa capolino in via Paolo Sarpi.

Quest’anno per la Festa della Mamma Vincenzo e i figli ci stupiscono ancora una volta proponendo un dolce assolutamente irresistibile, la torta “Cocco di Mamma”.
Il pastrychef Alessandro Comaschi ha creato questa torta dal gusto delicato ma deciso, perfetta per grandi e piccini, per ogni palato, anche il più esigente.
Una mousse di cioccolato e cocco racchiude una base di meringa alla francese con crema di cocco, e, per finire, all’interno, un fresco cuore di ananas.
Una torta golosissima, regalo perfetto per dire “ti voglio bene” in un'occasione speciale come la Festa della Mamma.

Oltre alla new entry “Cocco di Mamma”, tornano a grande richiesta le classiche Chantilly al Lampone e la Torta Martesana, due cavalli di battaglia della Pasticceria Martesana.

Ma le sorprese non finiscono qui, infatti, in occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Martesana di Milano personalizzerà le sue torte con targhette dedicate.

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www.martesanamilano.com

Orari di aperture:

Cagliero
tutti i giorni 7,30/20,30;

Sarpi
tutti i giorni 7,30/20,00

Mara Ramponi

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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