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Fish and Cheap: a Milano da Blu Blu Blu Restaurant il pesce buono costa poco

Mangiare pesce buono a Milano potrebbe sembrare una sfida, mangiare pesce buono a prezzi contenuti a Milano potrebbe sembrare un incubo: non se si va da Blu Blu Blu Restaurant.

Blu Blu Blu Restaurant è la soluzione perfetta per tutti gli amanti del pesce che a Milano non riescono a trovare un ristorante in cui si mangi bene senza spendere un capitale. Perché in fondo lo sanno tutti: il pesce, quello buono, costa. Ma non tutti possono permettersi di sedersi in ristoranti con conti a tre cifre, e anche chi può, non lo fa certo sempre.

Qualità, quantità e ottimo rapporto qualità prezzo si incontrano da Blu Blu Blu Restaurant, una location estrosa, un delizioso mix fra una brasserie francese, una trattoria italiana nostrana (con l’immancabile bancone da pescheria lungo quasi sei metri) e un ristorante di Londra.

Il pesce è sempre freschissimo, le porzioni sono abbondanti e i prezzi bassi: cosa chiedere di più?

Blu Blu Blu Restaurant è nato a Milano poco più di un anno fa da un’idea di un gruppo di famiglie cinesi residenti in Italia. Il ristorante fin da subito è stato amato dai milanesi per la sua anima internazionale: il menù, infatti, presenta un irresistibile connubio fra piatti della tradizione italiana e le migliori ricette di pesce da tutto il mondo.

Qualche esempio? Non può ovviamente mancare il nostro fritto misto, ma da Blu Blu Blu Restaurant è possibile assaggiare anche ceviche peruviano, pesce portoghese, crudités alla francese e vongole piccanti alla cinese. Tutte queste prelibatezze, crude o cotte, possono essere gustate sorseggiando colorati cocktail tropicali – e chiudendo gli occhi non sembrerà nemmeno di trovarsi a Milano.

In cucina c’è Fabio Baldassarre, già noto ai food lovers per aver avviato il ristorante stellato Unico. È lui la mente che ha creato piatti irresistibili come il risotto con gamberi rossi, burrata, olive taggiasche e lime, come il branzino in crosta di pane, la parmigiana di pesce bandiera, il rombo sale e pepe e i moscardini affogati al Lambrusco. Su ogni tavolo, inoltre, tutti i commensali possono trovare la squisita focaccia di patate ideata dalla mamma dello chef. Il tutto, come già detto, a prezzi super contenuti. Una zuppa di cozze da due chili costa meno di 5 euro e con 18,60 euro due persone posso gustare, in un ambiente elegante, una grigliata con quattro gamberoni, due scampi, quattro cozze impanati e due calamari.

Con i suoi cento posti a sedere, Blu Blu Blu Restaurant è pronto ad accogliere proprio tutti gli amanti del pesce di Milano: l’importante è essere affamati, e del conto per una volta non c’è bisogno di preoccuparsi.

Blu Blu Blu Restaurant
Via Cellini 2
Milano
Tel. 0245390132
Sempre aperto

Beatrice Bellano

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

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