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Il ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella di Milano rimane aperto anche ad agosto

Il ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella rimane aperto anche ad agosto e vizia tutta Milano con i suoi sapori sardi.

Una piacevole sorpresa per gli habitué del ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella, situato nella zona di Porta Venezia a Milano, che quest’anno per la prima volta ha deciso di rimanere aperto anche nel mese di agosto.
Dal 2008 ormai Davide Paderi e Giovanna Tadderi deliziano i palati dei cittadini di Milano con piatti tipici della tradizione italiana e mediterranea, strizzando l’occhio in particolare ai gusti tipici della terra sarda.
Ogni prelibatezza è studiata e preparata con cura dal giovane chef Mauro Bizzarro, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti della Milano Bene.

Il menù segue la stagionalità dei prodotti e annovera al suo interno piatti da assaggiare assolutamente.
Qualche esempio?
L’antipasto “Mare crudo” (gamberi gobbetti al lime, scampo di Mazara del Vallo, carpaccio di tonno rosso, tartare di salmone e ricciola, ostrica con bagnetto rosso) o il “Mare caldo” (insalata di polpo alla catalana, salmone confit con cremoso di barbabietola e cipolla rossa brasata, crema di ceci con gambero rosso al vapore, spiedini di seppia in panure aromatica e gambero gratinato al pistacchio).
Oppure il Tortino di alici del Mediterraneo al crumble di pistacchi di Bronte, melanzane, mozzarella di bufala campana e olio al pomodoro e basilico o la Tartare di salmone irlandese al fresco di limone, insalatina di finocchi e chutney di mango al rhum scuro e cannella.
E perché non provare la Parmigiana di melanzane con vellutata di basilico e pomodorini confit, o la norcineria di Camaiore Prosciutto toscano DOP Bonuccelli tagliato al coltello o la mortadella al tartufo del salumificio B.B.S o il culatello nostrano di Novellara servite con gnocco fritto?
Tra i primi meritano un assaggio i paccheri napoletani “Vicedomini” al ragu di mare; i culurgiones di patate alla nuorese con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico; le chicche di patate abruzzesi al ragù di scorfano, profumo di timo e datterini arrosto; i ravioli al nero di seppia ripieno di branzino con ricotta di bufala campana su ristretto di gamberi rossi ed erba cipollina; la fregola sarda fatta a mano alle vongole veraci e bottarga di muggine.
Il ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella è specializzato anche in secondi di mare come un’ottima frittura di calamaro, gamberi rossi e zucchine julienne; il filetto di tonno su riduzione al porto bianco, cristalli di porro e fagiolini sautè; il salmone marinato alla barbabietola e coriandolo con insalatina croccante e yogurt greco al finocchietto selvatico; il calamaro ripieno al frutto del cappero, pomodorini San Marzano su fresco di gazpacho rosso; i gamberoni flambati al calvados su vellutata di patate viola e polvere di olive nere.
Non mancano le escursioni gastronomiche di terra tra costata fiorentina di bovino “Carni Nobili”, galletto amburghese al mattone con salsa barbeque e verdure grigliate, costolette d’agnello in croccante di pane a scaglie con caponata di melanzane all’agretto e maionese di sedano.
Senza dimenticare i dolci, tutti fatti in casa come il pane e la focaccia: dalle caramelle di pasta sfoglia con crema al mascarpone alla delizia al limone e frutto della passione, al soufflé al cioccolato caldo con gelato alla crema.

Insomma, dall’antipasto al dessert, al ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella c’è solo l’imbarazzo della scelta e l’acquolina in bocca viene già leggendo il menù.

Il ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella, che conta 120 coperti e una raffinata sala riservata per 16 persone, ha recentemente subito un restyling che ha donato al locale non solo boiserie francesi per i vini, ma anche una nuova pavimentazione. E a proposito di vini, il ristorante Ai Giardini Paprika e Cannella propone una vasta selezione di etichette provenienti da tutta Italia.

Ai Giardini Paprika e Cannella è il nome da segnare in agenda per tutti i palati raffinati che ad agosto restano a Milano e hanno il desiderio di scoprire, e soprattutto gustare, sapori gourmet.

AI GIARDINI PAPRIKA E CANNELLA
Via Ludovico Settala 2
Milano
T 02 2049650
Chiuso domenica e sabato a pranzo
www.ristoranteaigiardinimilano.com

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

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