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Gennaio a Obicà, Milano: il mese del carciofo

Obicà, il primo Mozzarella Bar al mondo, conosce tutti i segreti di Milano e questo mese ha in serbo un ingrediente speciale: il carciofo.

Dopo averci regalato emozioni e gusto durante il periodo natalizio con piatti prelibati a base di salmone, Obicà, con l'avvento del nuovo anno, si dedica alla specialità del mese: il carciofo.

Sano, buono, ipocalorico e perfetto per il detox post vacanze e pranzi di Natale, il carciofo è il re di gennaio e Obicà sa come renderlo speciale.
Una chicca del Mozzarella Bar con sedi sia a Milano che in Gran Bretagna, è degustare il carciofo senza aggiunte con la Mozzarella di Bufala Campana DOP oppure al forno o con la pasta.
I tre piatti principale di questo mese infatti sono: Mozzarella di Bufala Campana DOP con carciofi freschi; Tortino di carciofi con patate, salsa al Parmigiano Reggiano e Casatica di Bufala; Tagliolini freschi all'uovo con carciofi, con salsa al Parmigiano Reggiano, Casatica di Bufala e Speck dell’Alto Adige IGP.

Un menù all'insegna dei sapori italiani, dell'amore delle materie prime di grande qualità e del buon cibo, alla base della filosofia di Obicà.
Il Made in Italy è, infatti, la colonna portante della passione culinaria del locale che pensa sempre ai propri ospiti dedicando loro una proposta di gustosi piatti della tradizione italiana, aggiungendo, inoltre, sempre nuovi e succulenti fuori menù.

Il buon cibo e la ricercatezza degli ingredienti si sposano con lo stile contemporaneo che caratterizza e rende davvero speciale il Mozzarella Bar.
Facile e veloce, Obicà offre una grande scelta di ristoranti che a Milano si diramano da Duomo a Brera fino a Malpensa.

Il carciofo, il protagonista indiscusso di questo mese, è anche il soggetto principale del Festival californiano Artichoke Food & Wine, dove, ogni anno, si elegge l'Artichoke Queen e persino Marylin Monroe ha impugnato lo scettro di questa particolare manifestazione. Insomma, questo mese il carciofo ha davvero fatto centro per la sua bontà e leggerezza, e Obicà sa davvero come rendergli giustizia.

Per maggiori informazioni e ricerca di ristoranti:
www.obica.com 

Social network:
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Serena Riva

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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