CHIAMACI +39 333 8864490

|||||

Gorgonzola e cocktail, la nuova esperienza di gusto a Milano dal 1 al 3 febbraio 2018

Al via la nuova esperienza di gusto che vede il Gorgonzola accompagnare cocktail creati apposta per l’occasione da esperti mixologist a Milano.

Sono sette i locali milanesi ad aver accettato la sfida lanciata dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola di abbinare cocktail fantasiosi al formaggio erborinato famoso in tutto il mondo. I protagonisti indiscussi di questa nuova esperienza di gusto, che si terrà da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, saranno il Gorgonzola Dolce Dop e il Gorgonzola Piccante Dop, formaggi dai sapori forti e decisi racchiusi in un involucro dalla consistenza cremosa, il cui abbinamento con cocktail e bevande è sicuramente una sfida interessante e stimolante per i sette mixologist di Milano che hanno colto l’occasione di sperimentare con gusto e creatività.

Alla ricerca dello sposalizio perfetto tra i gusti forti del formaggio di origine meneghina e gli aromi delle bevande alcoliche si sono cimentati sette locali sparsi per le vie di Milano. In zona Salti-Monumentale troverete il Bulk, il nuovo cocktail bar di Giancarlo Morelli all’interno dell’Hotel VIU Milan, e il Ceresio 7 dello chef Elio Sironi e del mixologist Guglielmo Mariello. Il terzo partecipante è il Globe, che domina dalla terrazza in Piazza V Giornate capeggiato da Nicola Sedicina, mentre in zona Sempione troviamo Nicola Marino a fare da padrone al Jazz Cafè. Se invece vi trovate in zona Navigli fatevi tentare dal Rebelot, che vede al bancone il mixologist Nicola Onorato, e dall’ Iter, il nuovo cocktail bar fusion in cui provare le creazioni di Idris Conti. Chiude la fila l’Octavius Bar at the Stage in zona Garibaldi.

I mixologist sono pronti a sbizzarrirsi con forme, colori e sapori per far risaltare al meglio il prelibato Gorgonzola. Ad accompagnare i cocktail proposti gli chef dei singoli locali offrono una degustazione gratuita finger food a base delle due varianti di Gongorzola Dop, un’occasione da non perdere se siete amanti di questo formaggio e siete pronti a sperimentare nuovi abbinamenti.
Una volta fatta la vostra scelta potrete condividere il vostro abbinamento preferito sui social usando l’hashtag ufficiale #zolaecocktail.

Per informazioni:

Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola DOP

#zolaecocktail

www.gongorzola.it

Giulia Arese

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.