CHIAMACI +39 333 8864490

||||

La vostra pausa con Sunsweet

Il mondo Sunsweet oggi incontra Bettina Balzani, una cara amica che ha preparato una deliziosa merenda, leggera, veloce e gustosa:Le fette alle prugne Sunsweet, pinoli, cocco e semi di lino.

Le prugne secchepossono essere utilizzate in diverse ricette, anche piuttosto originali, dall'antipasto al dolce. Oltre che nella classica macedonia o come spezza fame sano e gustoso, questo frutto è molto versatile in cucina, e si può utilizzare per piatti dolci, salati ed agrodolci.

Oggi Bettina ha preparato delle fette farcite, non è la solita merenda a base di pane e crema spalmabile già pronta, ma uno snack leggero e semplice da preparare, queste fette sono perfette per una colazione salutare o una merenda da preparare all'ultimo momento.

Per farcire le fette, Bettina ha usato le prugne secche Sunsweet, particolarmente succose e dolci perché maturate sugli alberi e fatte poi essiccare per togliere una parte dell'acqua, ha aggiunto anche bacche di goji, pinoli, farina di cocco ed yogurt.

Una ricetta semplice da creare e perfetta da personalizzare con la frutta fresca e secca che avete in casa, potete sbizzarrirvi con la fantasia e creare delle fette secondo i vostri gusti:aprite la dispensa e il frigorifero e preparate le fette con gli ingredienti che preferite.

Questa ricetta è ricca di sostanze nutritive, vitamine fibre minerali, perfetta per grandi e bambini.

* potete preparare le fette in versione vegana utilizzando uno yogurt vegetale.

Ingredienti:

  • 2 fette integrali
  • 60 gr yogurt bianco compatto non zuccherato, se preferisci la versione zuccherata non aggiungere lo sciroppo
  • 2 cucchiaini di sciroppo di riso
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaino polvere di bacche di acai
  • prugne secche Sunsweet
  • 20 pinoli
  • 20 bacche di goji
  • 1 cucchiaio di farina di cocco

Preparazione:

Lavorare il formaggio con lo sciroppo di riso, i semi di lino, la polvere di acai e mescolare bene.Conservare la crema in frigorifero fino al momento di farcire le fette.

Tagliare le prugne a fettine sottili, spalmare la crema sulle fette, aggiungere le prugne e decorare con i pinoli e le bacche di goji. Spolverare con la farina di cocco e servire subito per fare in modo che le fette non perdano la loro croccantezza.

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

coupon-code-amazon-deal-codici-sconto-amazon

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.