CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Lobster e champagne a Milano

Uno dei locali più alla moda di Milano, la Langosteria, ed uno degli champagne più ricercati al mondo, Veuve Clicquot. C’è ancora un’occasione per trovarli insieme, nella altrettanto modaiola Via Tortona.

Al numero 27 della via del design di Milano, hanno inaugurato il primo ciclo di aperitivi gourmand. Ogni giovedì e domani, 30 luglio sarà l’ultimo momento, Langosteria Fish Bar e Veuve Clicquot Rich daranno spazio ad “Express your taste”.

Sei gusti con cui arricchire il proprio bicchiere di Veuve Clicquot Rich espressione più zuccherina e da veri mixologist; sei piatti da assaggiare negli altrettanti stand del temporary ristorante en plein air.

Ananas e pompelmo rosa (per un gusto fruttato), sedano, peperone, cetriolo (fresco), tè (per un drink più raffinato) in abbinato a King crabs, orecchiette con lobster, autentica focaccia di Recco, tagliata di orata... fino ad arrivare all’originale granita siciliana al caffé o pistacchio più panna.

L’inaugurazione del Fish Bar di Milano è avvenuta sulle note delle canzoni della star di Periscope, Lidia Schillaci. Questa ultima sera di estate con Veuve Clicquot in Langosteria sarà sulle note del più “cool” degli champagne francesi. Ora, da degustare anche in formato drink.

 

Paola Perfetti

[gallery ids="45732,45733,45734"]

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.