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MU FISH vi svela i segreti della cucina fusion

Lunedì 1 aprile | ore 10 – 14.30 | Via Galileo Galilei 5 | Nova Milanese

"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma solo in pochi sono in grado di capire che cosa abbia sapore"
Confucio

Per gli amanti dell’oriente ecco un appuntamento a cui non mancare, l’occasione giusta per scoprire i segreti della cucina fusion eclettica.

MU Fish a Nova Milanese è un ristorante di cucina fusion orientale che ama utilizzare prodotti rigorosamente italiani nella scelta delle materie prime.

Dopo il grande successo della prima lezione di cucina, lo Chef Jiang propone un secondo appuntamento imperdibile. Una mattina dedicata alla preparazione degli uramaki, del sushi e degli spring roll con foglia di riso vietnamita. 

MU FISH vi svela i segreti della cucina fusion

La lezione non sarà solo l’occasione per carpire i segreti ma anche quella di gustare i piatti preparati.

MU Fish è ormai una realtà consolidata nell’universo della ristorazione fusion di qualità e vale la pena fare qualche km per raggiungerlo. 

Da doversi anni subisco il fascino del mondo giapponese e non solo grazie alla sua cultura e al suo stile ma anche soprattutto ai suoi sapori e ai suoi profumi e ha completamente conquistato il mio cuore.

Le lezioni di cucina sono il meraviglioso pretesto per farci apprezzare un mondo apparentemente cosi lontano dal nostro. 

MU FISH vi svela i segreti della cucina fusion

La cucina mixa ricette tipiche di Hong Kong e dell’Oriente asiatico, con ingredienti e ispirazioni occidentali, in un’ambiente curato ed elegante.

La location: MU Fish si trova a Nova Milanese, a pochi minuti dal centro di Milano ed è l’ambiente perfetto per chi vuole scappare dalla città.

Gli Chef Jiang e Kim, garanzia d’eccellenza con la loro brigata.

Il primo è stato per otto anni capo chef da Finger’s, mentre il secondo è maestro di dim sum, ha un passato di premi e riconoscimenti a Hong Kong e in Italia ha collaborato con Ba Asian Mood e Gong.

Elemento fondamentale che sottende alla loro filosofia fusion è la ricerca, che prende forma in un menù in continua evoluzione, specchio di una cucina attenta ai cambiamenti e alle tendenze che si esprime anche attraverso gli impiattamenti creativi e di forte impatto.

La parola  “fusion” e “cucina fusion”  sono orami diventati una moda, e tantissimi ristoranti hanno nel loro menu questa parola. Ma in poco forse sanno che cosa si intende: Fusion significa  “fusione” ossia, come riporta il dizionario: “unione di due o più elementi a formare un tutto organico”.

Con cucina fusion si intende quindi quel genere di cucina che combina vari elementi provenienti da tradizioni culinarie diverse e lontane fra loro, nel tempo e nello spazio.

In questi due anni di attività MU Fish ha ricevuto il premio Gambero Rosso 2019 come miglior qualità prezzo tra i ristoranti fuori Milano ed è stato inserito nel taccuino dei ristoranti d’Italia, il Gatti Massobrio 2018, nella categoria “cucina radiosa”.

 

Qualche curiosità sul locale: il ristorante e' un loft molto bello che è stato sapientemente riadattato. La cucina è a vista e dispone anche di un bel dehor, adatto per queste giornate primaverili.

 

 

MU Fish | Via Galileo Galilei 5, Nova Milanese (Monza Brianza) 

I posti disponibili sono 8. Per info e prenotazioni sul corso: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per info e prenotazioni sul ristorante: T 3348041109 | www.mufish.it

 

 

 

Indira Fassioni

Giornalista, scrive per Tgcom, esperta di bon ton, ha trasformato una passione in un lavoro.

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

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