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Niente più serate in casa in inverno: a Milano c’è una terrazza riscaldata

La Sky Terrace dell’Hotel Milano Scala è la soluzione perfetta per chi non vuole rinunciare a serate ed eventi chic anche durante il freddo inverno.

Dopo la meravigliosa ottobrata che ha illuso Milano che l’autunno fosse ancora lontano, è arrivato il freddo e comincia già a intravedersi l’inverno. Il cielo si fa più cupo e così anche l’umore: sembra che le cose da fare siano sempre meno e che ci di debba sempre chiudere in posti noiosi per stare al caldo e divertirsi. Quest’anno c’è un’alternativa: l’Hotel Milano Scala ha deciso di aiutare tutti i milanesi a prepararsi al freddo organizzando una serie di imperdibili eventi nella sua elegantissima terrazza riscaldata.

Il panorama è mozzafiato (chi non ama ammirare Brera dall’alto?), i cocktail sono ricercati e buoni e la cucina è tipicamente lombarda: gli ingredienti, insomma, sono di ottima qualità.

L’obiettivo è attirare sempre più visitatori, oltre i clienti dell’albergo, ecco così che l’Hotel Milano Scala ha iniziato a organizzare uniche colazioni con musica dal vivo, pranzi veloci e sani, cene regionali e, essendo a Milano, non può mancare il momento dell’aperitivo. A queste attività da questo mese s’aggiungono anche le raffinate serate in terrazza: la Sky Terrace si presenta agli ospiti nella sua nuovissima veste invernale ed è pronta ad accogliere i milanesi in una moderna atmosfera di classe e, ovviamente, riscaldata.

Come anticipato, nel capoluogo lombardo è d’obbligo dedicare uno spazio speciale all’aperitivo, e presso la Sky Terrace dell’Hotel Milano Scala il venerdì e il sabato, in particolare, sono i giorni da segnare in agenda. Oltre alla classica possibilità di sorseggiare un buon drink, c’è anche quella di ordinare un calice di champagne (fra cui A.D. Coutelas, Bourmault, Breton Fils, Chopin, Waris Hubert, Alexandre Penet, Boulachin Chaput, maison che rappresentano le sfumature dell’intera Champagne Ardenne) accompagnandolo con finger food a base di polenta rivisitata in chiave moderna secondo l’estro dello chef Fabio Castiglioni. Ci sono la polenta gialla, bianca e taragna abbinate a diversi ingredienti scelti dallo chef: ingredienti e abbinamenti insoliti come le capesante, i gamberi, ma anche più comuni come il lardo e il gorgonzola – con un solo fine: sperimentare e conquistare anche i palati più esigenti.

A conquistare i palati ci pensano anche i cocktail, studiati ad hoc dalla giovanissima barlady Sara Panzieri, che terrà anche serate di degustazione: si inizia il martedì con i drink classici, i quali possono essere personalizzati abbinando sapori e profumi differenti, mentre invece il mercoledì è il turno del gin e il giovedì quello dei whisky, per conoscere quelli scozzesi, torbati, americani e tutti gli altri.

L’Hotel Milano Scala ha davvero pensato a tutti e ai gusti di tutti, quindi non ci sono più scuse per non uscire questo inverno.

Hotel Milano Scala
Via dell’Orso 7, Milano
www.hotelmilanoscala.it

Beatrice Bellano

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

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